Макс, ну не знаю, я и раньше то, их ("синих") особо много не видел на дороге, ну максимум, чуть с запашком. А как штрафы и взятки взлетели и подавно. Может и статистика у меня узкая... Но не через каждый же квартал в одном направлении их расставлять. Ведь через город пока проедешь несколько раз остановят, сами на своих же не надеются? Их же кормить всех надо, и вкусно!ЗЫ: руки им, считаю, только распустили, сотрудника с работы в прошлый четверг (пил в позапрошлую субботу) у Апельсина дышать заставили: 1-й раз 0,23 показало. Поговорили ещё, он не ведется, поехали говорит на Победу. Ещё раз дали дыхнуть уже 0. Да чё говорить. Всё как было...
По утрам в выходные действительно сотрудников на дороге порой больше чем горящих фонарей на осветительных опорах. Пару недель назад, пока отвозил ребенка в школу и ехал обратно, суммарно около 3 км, остановили интересуясь самочувствием 4 раза.
Я ему сказал вези в больницу. Отдал права и сказал езжай.
Вечером посидел с товарищем за рюмочкой. Утром остановил ГАИшник сказал что я пьян и предложил пойти в авто для тестирования на алкотестере. Его алкотестер показал 0,2 когда разрешено 0,16 . Я ему сказал вези в больницу. Отдал права и сказал езжай.
Ну скрыл,так скрыл А здесь про конфискацию(кстати,почитайте там комментарии к этому):http://avtoed.com/avto/novosti/4627-za-pyanku-v-belorussii-konfiskuyut-mashiny-i-shtrafuyut-na-1150 Не хочешь ездить трезвым-ходи пешком!У нас надо так же.Порядка больше будет.А отмороженных беспредельщиков-меньше.
Я так думаю что наказание ,так как все люди равны ,должно быть не взирая на то кто ты-одинаково,хоть лям. А так получится: один на" рыдване" за 10руб,другой на ферари за 10мл.руб,а авто отдай . Это справедливо?... (Синих не оправдываю,справедливости ради. )
Да какая разница на чем, не садись пьяным за руль и никто твою ферари не тронет, и справедливости ради мертвым все равно от лобового с рыдваном или ферари они стали мертвыми. Давно пора приравнять смерть от пьяни на дороге к умышленному убийству с санкцией 15 лет минимум и с невозможностью условного наказания и смягчения срока.
Ты внимательно читал? Там про справедливость,а не про алкоголь.
Так это и есть справедливость.И изъятие орудия убийства(даже потенциального-если никого ещё не успел завалить),не взирая на то,сколько оно стОит.
Справедливо-Это когда каждому по "ДВА ПИНКА ".