Знакомый в прошлом году 3 раза попался.В общей сложности отдал 100тр.Решалось на месте.Вот и беспроблемно.
100 разделите на 3.Отдавал не сразу-давали время съездить найти.Где-то час.Захочешь сохранить права-найдёшь.Зависит от собственного распи разгильдяйстваНа все вопросы ответил? И,это главное,-так всё оно и есть.Без преувеличений!
Давайте хоть на 10 разделим и что это изменит?Если он тра раза как минимум попадался с запахом, то сколько раз он в принципе садился нетрезвым за руль?Чем просто так отдавать деньги, можно просто не садиться за руль ни пьяным, ни с перегаром.Такси вызвать дешевле в десятки раз!Да и вообще глупо оправдывать пьянство за рулем и гаишники тут совсем не при чем.
Лишали бы прав+штраф--было бы спокойнее ездить на дорогах.
Да,видимо,вы считали,что я оправдываю пьяных за рулём?Боже упаси! Я,например,за ужесточение для любителей совмещать рюмку с рулём.Считаю,что на первый раз-штраф и лишение.Сел без прав-изъятие авто на аукцион.На второй раз-лишать на 5 лет с изъятием авто и т.д..
"Машину на аукцион",не круто ли? Ну там штраф большой,15 суток и.т.д [ssm16]Или у Вас просто "чехотка",а не авто.
Браво! Это вообще-без комментариев! ПС А что возраст-то скрыли в профиле?
Обычно-сперва про возраст,а затем про чистописание,и правописание ...
Пьянство за рулем — преступление и наказаниеhttp://au71.ru/pyanstvo-za-rulem-prestuplenie-i-nakazanie/