Предлагаю ,например улицу "Вольская" от Кирова до Ново-Вокзальной переименовать в "3-я рокадная ВТОРОГО БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА",Промышленности -в "ФРОНТОВАЯ",Советской Армии в- "Дорога на Берлин"....Мне ,как пешеход,у уже стыдно по ним ходить....Добавлено: 08 Марта 2016, 20:19:30 Сюда шлите....Пусть ХОТЯ БЫ ОТПИСЫВАЮТСЯ!!!!!https://vopros.samregion.ru/main/create/14/
Близкое знакомство с местными "авторитетами", с помощью 0,5 решает многие проблемы
Тут вот какое дело..... На пересечении Советской Армии и 5 просеки(когда по Советской спускаешься вниз и поворачиваешь налево к спуску к Волге) поставили знак 3.2 "Проезд запрещен". это не кирпич конечно, но тоже не приятно. на Советской Армии находится официальное место для пересечения Волги. как теперь на машине подъехать к этому месту непонятно. насколько я заметил знак по ГОСТу. т.е рисовали не в гараже его. что делать? как лодки спускать теперь? и вообще имеют ли право закрыть проезд если другой альтернативной дороги нет к этому месту?
Ну и про рейд по тонировке наверное все уже знают? мы уже попались
В этот список ещё добавится фаркоп.
А что подробнее то? Взялись за ГБО, потом на очереди остальные переделки, как то фаркопы, подножки, лифт, люстры, нештатная резина. Денег то хочется, а их не хватает. ИМХО.
В смысле за передние стёкла? А то может уже и за задние хлобучат, а я не в курсе .ЗЫ. Алексей, ты мне тормозные колодки глянул на тойоту?