Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412186 раз)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4200 : 20 Декабря 2015, 18:13:02 »
а что смешного? отдашь 30 рублей за Каско, потом бегаешь за справкой о дтп

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #4201 : 20 Декабря 2015, 18:14:31 »
и это хорошо если ещё успеешь до банкротства страховой

balamut

• Гость
« Ответ #4202 : 20 Декабря 2015, 18:19:39 »
или сначала вызывают наряд, потом в отдел, потом со спрпвками в страховую и так далее и так далее ))))
Разные опции есть. Например: одна деталь без всяких справок и Гбдд.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4203 : 20 Декабря 2015, 18:49:54 »
Разные опции есть. Например: одна деталь без всяких справок и Гбдд.
В Европе бампер -  расходный элемент. Сам также к этому отношусь. Но... Когда сам также въехал во дворе -  оставил под дворником потерпевшего визитку. На следующий день, после звонка выставил бутылку коньяка. Конфликт исчерпан был.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #4204 : 29 Декабря 2015, 11:31:10 »
Уже почти неделю на перектестке Промышленности и Гагарина (поворот трамвая) рельсы режут колеса авто. В пятницу вечером сам попал на 2 колеса. Ремонту не подлежат, т.к. боковой порез с ладонь на обоих. А всему виной небольшая выбоина перед кромкой рельса. Пока ждал второе колесо, "попало" еще порядка 10 машин. Вызывали ДПСников, звонили на ТВ. За 3 часа так никто и не приехал.
Кстати, проезжая вчера, снова видел 2 машины, бортировавших колеса.
Объезжайте это место.
Ближайший шиномонтаж, говорят, уже озолотился.

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4205 : 29 Декабря 2015, 13:41:16 »
На Соколова , как вниз спускаться , из ливневки вылетела решетка , прям по середине , оккуратней
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 19:24:32 от Экспроприатор »
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #4206 : 19 Января 2016, 11:00:18 »
 [ssm24]
"Овца-права-купила" превратилась в "оленя"  [smiley=_55.gif].....милиииии-ц-ияяяяяя ...... [ssm109]

см 1:38 мин

http://youtu.be/U97J32n0N-0
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4208 : 06 Марта 2016, 14:01:12 »
...появилась петиция с требованием "остановить произвол сити-менеджера Самары Фурсова"

Вон...оно чИТо...а я мордовского транвестита материл пока два часа по городу пытался проехать... :o Хотя ругань в тему, так как "яблочко от яблони...не далече ябнится..." ХУЖЕ, чем на сейчас в Самаре дорог НЕ БЫЛО...(а хотел еще метнуться ;) глянуть за Кировским на лед :-[...
... из города на пузотере Не Выехать - вывод...: или власти хотят всех на Нивы подсадить, или за здоровый образ жизни...типа все пешком и ножками... :o

Мысли  ... от поездки:
1. Ввести антиакцизный прогрессивный (ну, у кого сколько лошадей) налог С государства в пользу водителей (на восстановление ходовки и резины)!
2. Предложить вместо асфальта использовать на дорогах льдогенераторы (как на хоккейных площадках) и даже летом ездить на шипах (кондер нафиг не нужен будет...и от туристов отбоя не будет...эксклюзив...)
3. Поздравить Губернатора и Ко (с Ихнем Днем 8-е Марта!) песней:
http://xmusic.me/q/lsu9-7Xi5c2Qx4vfRpKFsvGD4qDYtvi8_0anz7foiv-ejZ3wtIWq2OnGm80/

P.S. сори...заменил родную песню...на другую :-[ :-[ ...протирая оптику...чуток отпустило... :-[

P.S. ...сегодня согласился с другом, который неоднократно замечал, что в России не Две Беды (Дураки и Дороги) ...а Три: 1.Дураки. 2.Дороги. 3. Дураки, что эти Дороги ремонтируют...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 15:18:06 от Валериан »

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #4209 : 06 Марта 2016, 16:30:20 »
Вчера имел "счастье" прокатиться в Самаре по маршруту Заводское, Магистральная, ракитовское, Московское..  ??? Ужас. Чуть колёса не растерял.  Чапаевские дороги- шоссе международного значения по сравнению с Самарой. Обратно объехал Самару и поехал через Алексеевку.
пенсионЭр

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #4210 : 06 Марта 2016, 20:09:09 »
Вчера имел "счастье" прокатиться в Самаре по маршруту Заводское, Магистральная, ракитовское, Московское..  ??? Ужас. Чуть колёса не растерял.  Чапаевские дороги- шоссе международного значения по сравнению с Самарой. Обратно объехал Самару и поехал через Алексеевку.
Полностью согласен, да наверное не только я.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #4211 : 06 Марта 2016, 21:30:15 »
из деревушки ездию через смышляевский пост и зубчагу дальше в город. сегодня поехал через Алексеевскую развязку, Балтику, Сырейку и в Мегу заскочили..... я проклял все!!! я видел как грузовик попал в яму и пробил два задних колеса... я видел как джип мечется по трассе и ищет более-менее безопасный фарватер..... я увидел свою прошедшую жизнь за пару секунд когда фура уходя от ямы выскочила на мою полосу.....
а вы меня пугаете, что евро стоит 80, а нефть 39. я живу в России. мне ничего не страшно!

Пограничник, LIMITED, Валериан, Баламут, Sharki, Stream, Salga, ВОЛЖАНИН.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #4212 : 06 Марта 2016, 21:36:46 »
Остались Победа, Гагарина, Мск шоссе, Самарская и Новосадовая - все, остальные улицы после авианалета инопланетян на Самару.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4213 : 06 Марта 2016, 21:45:39 »
из деревушки ездию через смышляевский пост и зубчагу дальше в город. сегодня поехал через Алексеевскую развязку, Балтику, Сырейку и в Мегу заскочили..... я проклял все!!! я видел как грузовик попал в яму и пробил два задних колеса... я видел как джип мечется по трассе и ищет более-менее безопасный фарватер..... я увидел свою прошедшую жизнь за пару секунд когда фура уходя от ямы выскочила на мою полосу.....
а вы меня пугаете, что евро стоит 80, а нефть 39. я живу в России. мне ничего не страшно!

[smile=klass] :+_ :+_ :+_ ;D ;D ;D

P.S. За евро и нефть месяц-другой можно вообще не страдать, пока рейтинговое агентство будет проводить расследование по инвестиционному климату России...ЦБ порвется на мальтийский крест, но месяц-другой...$ будет чуть дешеветь и нефть ползти к 40-ка ...(чисто мое мнение)

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4214 : 06 Марта 2016, 21:50:37 »
Эти "власти" не знают еще, как Самарские водители носят к дому правительства свои подкрылки,покрышки, бампера, и остальные части своих железных коней!
Еще чуть чуть и думаю вся Самарская площадь ими будет завалена
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal