Хамы то ладно. Они хоть понимают (наверное), что хамят. А вот "королевы" - вот где беда Недавно ребенка из школы забрал. Темно, грязища. На тротуаре стоит такая припаркованая фифа. Попросил машину убрать вежливо. Пофиг. Я - КОРОЛЕВА! Мне встать негде! Пришлось невежливо просить... Жопу от руля оторви и 2 (ДВЕ) минуты пешком пройдись. Поубивал бы, еслиб рыбалка так не успокаивала
Вячеслав,я извиняюсь,после невежливого прошения у "королевы" какие были дальнейшие действия-неужели отъехала
Нет. оттолкал
! No longer availableДо 0-20, потом на 8-10
Водила синей машины кроме геморроя ни получит НИЧЕГО . Вердикт ГБДД будет -не справился с управлением. А страховая пошлёт лесом. Только через суд- но адвокат терпилы предложит утереться или получит срок за телесные повреждения. (состояние аффекта здесь не проканает -время прошло 5 мин) .ИМХО двое знакомых моих (между собой не знакомы)попадали в аналогичную ситуёвину -один выезжал со второстепенной- второй по главной чтобы в бочину не вьехать -ушёл в кювет. Приехавшие гаишники сказали -не справился с управлением - НАДО БЫЛО БИТЬ. А так -свободен .Пробуй судиться.
А страховая пошлёт лесом.
Если полный пакет КАСКО , то всё он получит .
Чем кончилось то? Насколько я понимаю виновник аварии, который подрезал, даже не вышел?
Люлей поймал...,с 8 мин10 сек посмотри ещё разок!
Вот за эти люли ещё и срок схлопочет Тёлку то зачем тюкнул?