футбол тут ни причем, на раките кольцо убрали и сделали перекресток, светофор поставили. от бывшего кольца на выезд из города полосу закрыли, все едут по одной. это у них ремонт дороги называется, вот от сюда и пробки...P.S. а гайцы правильно делают, хамов надо наказывать.....
Беспредел на дороге - сама Дорога...эх, Заводское шоссе ...только что с оптовки(стратегические запасы )А, всех обочечников, торопыг, подрезал +что из левого ряда на право без поворотников + "кто номера снимает, для быстрой езды" - в Топку....конечно, придерживаюсь правил трех Д, но было бы не плохо возврат к талонам предупреждения...типа , если рецедив, то кроме штрафа после трех дырок на пересдачу...Может быть, поменьше бы уродов было (чисто мое мнение)
А вы сами там хоть раз ездили???Люди на работу теперь за 2 часа выезжают и все равно опаздывают,надо пробку разгонять,а не шкурить людей которые не просто так спешат!!!!
А вы сами там хоть раз ездили???
http://quto.ru/journal/curious/65560/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto
Количество уродов от дырок не зависит
На старенькой ауди у меня три звезды на крыле за сбитые бампера обочечников и одна за замятую дверь. Ремонт за счет страховой окупался сполна (у меня). Куда они успели-неуспели на..рать. Ауди ушла дочери. Теперь на "вжике" звезды гораздо чаще рисовать буду, трубы на бампера уже ставят.