Ааа, а то не знай их сканировать или на ямы смотреть. Уже дважды разводили на н/с по выходным утрам.
А разве заводские фаркопы перекрывают номерной знак.
Интересно как в регламенте написано то, как определить инспектору, что фаркоп перекрывает номерной знак.
Я не видел автомобилей, которые с конвейера выходят с фаркопом.Не знаю как там у них в регламенте, а визуально они спокойно определяют частично перекрытый фаркопом регистрационный знак.
У меня в мурзилке написано, что на моем автомобиле есть возможность установки прицепного устройства, номер не визуально да вообще никак не перекрывает. Ставиться в место специально предназначенное для установки прицепного устройства, сам фарком имеет сертификации РСТ! Если Вы сами схолхозили фаркоп собственной сваркой и присобачили его на авто где нет возможности установки, то тут понятно. А так получается что положив коврики в салон, тоже внесли изменение в конструкцию ))))) с конвейера же не выходят авто с коврами ну так далее. Лично меня не штрафуют)))) Двое друзей ездят на шнивах с ГБО, от моего вопроса что сейчас проблемы с ГБО ( начитавшись СФ) мне оба покрутили пальцем у виска, ГИБДД вопросов не задавало ни разу. Такие дела.
колодки посмотрел. в личке инфа. за тонировку хлопнули за передние стекла и лобач, ничего нового тут.Добавлено: 23 Марта 2016, 10:51:25 за фаркопы действительно штрафуют, но! если он закрывает номер(или часть номера). бывает, что шар закрывает какую либо цифру(букву) на номере.
Вот именно, что повально всех тормОзят где хотят, и именно на алкоголь, раньше хоть мазались, что, мол, в ориентировках. Щас просто заговорщицки подмигивают и всё самочуйствием интересуются, лекарства, мол, не пьёте? Одному сказал что нога болит, старый перелом ноет - обиделся и ушел не попрощавшись даже.