Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412258 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4260 : 23 Марта 2016, 18:57:33 »
Ааа, а то не знай их сканировать или на ямы смотреть. Уже дважды разводили на н/с по выходным утрам.

По ночам на объездной стоят вылавливают, вёз в воскресение поздно друзей из бани через Урицкого и в направлении Портянки - остановили, когда отрыл окно и из машины все дружно начали разговаривать с инспектором - он пожелал с лёгким паром и счастливого пути  ;D, но нос в направлении меня все время держал близко, хоть и сказал, что в машине можно просто подышать и будет хорошо.  :)

savva

• Гость
« Ответ #4261 : 23 Марта 2016, 19:05:12 »
Вот именно, что повально всех тормОзят где хотят, и именно на алкоголь, раньше хоть мазались, что, мол, в ориентировках. Щас просто заговорщицки подмигивают и всё самочуйствием интересуются, лекарства, мол, не пьёте? Одному сказал что нога болит, старый перелом ноет - обиделся и ушел не попрощавшись даже.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #4262 : 23 Марта 2016, 19:17:05 »
В н-ске даже доки не спрашивают-им плевать угнал ли ты авто или еще что...Им выхлоп спиртовой нужен...одному настойчивому дыхнул - потом сказал,что туберкулезом болею ;D вот он икру метать стал...после этого в гаи его не видел больше... [ssm63] ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

За это сообщение сказали спасибо:

Иванович, Пограничник

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #4263 : 23 Марта 2016, 19:43:05 »
Заболел наверно гаец :D

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #4264 : 23 Марта 2016, 20:13:00 »
А разве заводские фаркопы перекрывают номерной знак.

Я не видел автомобилей, которые с конвейера выходят с фаркопом.

Интересно как в регламенте написано то, как определить инспектору, что фаркоп перекрывает номерной знак.

Не знаю как там у них в регламенте, а визуально они спокойно определяют частично перекрытый фаркопом регистрационный знак.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4265 : 23 Марта 2016, 20:20:26 »
Я не видел автомобилей, которые с конвейера выходят с фаркопом.

Не знаю как там у них в регламенте, а визуально они спокойно определяют частично перекрытый фаркопом регистрационный знак.
У меня в мурзилке написано, что на моем автомобиле есть возможность установки прицепного устройства, номер не визуально да вообще никак не перекрывает. Ставиться в место специально предназначенное для установки прицепного устройства, сам фарком имеет сертификации РСТ! Если Вы сами схолхозили фаркоп собственной сваркой и присобачили его на авто где нет возможности установки, то тут понятно.
 А так получается что положив коврики в салон, тоже внесли изменение в конструкцию ))))) с конвейера же не выходят авто с коврами ну так далее.
 Лично меня не штрафуют)))) Двое друзей ездят на шнивах с ГБО, от моего вопроса что сейчас проблемы с ГБО ( начитавшись СФ) мне оба покрутили пальцем у виска, ГИБДД вопросов не задавало ни разу. Такие дела.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 20:24:14 от Ser-Go »

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4266 : 23 Марта 2016, 20:36:44 »
У друга нива с силовыми бамперами, фаркопом и экспедиционным багажником. Бампера "злые", но сертифицированные. Не "кенгурятник". Так вот, гайцы ни разу даже не смотрели на них, и документы не просили. Ездит каждый день Самара-Новокуйбышевск-Самара неоднократно,  через посты и просто дпсников.  Не разводите панику.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Ser-Go

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #4267 : 23 Марта 2016, 21:16:31 »
У меня в мурзилке написано, что на моем автомобиле есть возможность установки прицепного устройства, номер не визуально да вообще никак не перекрывает. Ставиться в место специально предназначенное для установки прицепного устройства, сам фарком имеет сертификации РСТ! Если Вы сами схолхозили фаркоп собственной сваркой и присобачили его на авто где нет возможности установки, то тут понятно.
 А так получается что положив коврики в салон, тоже внесли изменение в конструкцию ))))) с конвейера же не выходят авто с коврами ну так далее.
 Лично меня не штрафуют)))) Двое друзей ездят на шнивах с ГБО, от моего вопроса что сейчас проблемы с ГБО ( начитавшись СФ) мне оба покрутили пальцем у виска, ГИБДД вопросов не задавало ни разу. Такие дела.

Очень рад, что у Вас все хорошо. А вот пример установки фаркопа в штатное для него место. Устанавливали по мурзилке.

Владельцы Шевиков тоже частенько такими грешат. Попадает под ст 12.2 ч. 2 КоАП.

GoshaBest

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4268 : 23 Марта 2016, 22:21:41 »
По логике он быстросьемный на всех современных авто. Надо тянуть прицеп-установил и вперед. В Европах езда с фаркопом просто так,без прицепа,запрещена.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #4269 : 24 Марта 2016, 00:06:03 »
колодки посмотрел. в личке инфа.
за тонировку хлопнули за передние стекла и лобач, ничего нового тут.
Добавлено: 23 Марта 2016, 10:51:25

за фаркопы действительно штрафуют, но! если он закрывает номер(или часть номера). бывает, что шар закрывает какую либо цифру(букву) на номере.

Рав 4 предыдущей генерации,Гранта...Это навскидку.У этих авто фаркоп закрывает часть номера.
Съемный фаркоп рулит :)
Добавлено: 24 Марта 2016, 00:08:46

Вот именно, что повально всех тормОзят где хотят, и именно на алкоголь, раньше хоть мазались, что, мол, в ориентировках. Щас просто заговорщицки подмигивают и всё самочуйствием интересуются, лекарства, мол, не пьёте? Одному сказал что нога болит, старый перелом ноет - обиделся и ушел не попрощавшись даже.

Олег,а что за суета такая?
Тут делов на 20-30 секунд.Остановился,пару слов и дальше поехал.
Я считаю,это правильно.
А как еще им "синих" ловить?

savva

• Гость
« Ответ #4270 : 24 Марта 2016, 05:57:57 »
Макс, ну не знаю, я и раньше то, их ("синих") особо много не видел на дороге, ну максимум, чуть с запашком. А как штрафы и взятки взлетели и подавно. Может и статистика у меня узкая... Но не через каждый же квартал в одном направлении их расставлять. Ведь через город пока проедешь несколько раз остановят, сами на своих же не надеются? Их же кормить всех надо, и вкусно!
ЗЫ: руки им, считаю, только распустили, сотрудника с работы в прошлый четверг (пил в позапрошлую субботу) у Апельсина дышать заставили: 1-й раз 0,23 показало. Поговорили ещё, он не ведется, поехали говорит на Победу. Ещё раз дали дыхнуть уже 0. Да чё говорить. Всё как было...
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 06:06:50 от savva »

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4271 : 24 Марта 2016, 06:41:27 »
В это время(с утра) их там,где они стоят,по большей части быть не должно.Просто утренняя дойка.Себе на карман.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #4272 : 24 Марта 2016, 06:59:55 »
А что такого страшного то в утренних гаишниках? Ну проверили на свежесть дыхания и дальше поехал  ;D
Общение с ними можно свести к минимуму!
1. Не нужно выходить из машины и бежать навстречу инспектору
2. Окно открывайте когда инспектор подойдет к машине, он наклонится к вам и сразу почуствует, что из машины запаха алкоголя и перегара нет. Я еще свет в машине включаю!
3. Улыбайтесь и пожелайте инспектору доброе утро. На вопрос как самочуствие я всегда отвечаю: Замечательное.

При таком варианте в 90% случаев даже документы не смотрят и по времени общение занимает минуту!

Лучше уж пусть они с утра останавливают, чем всякие алканавты будут беспроблемно кататься!
Хочу на рыбалку

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4273 : 24 Марта 2016, 07:12:17 »
Знакомый в прошлом году 3 раза попался.В общей сложности отдал 100тр.Решалось на месте.Вот и беспроблемно. sm:4
Лишали бы прав+штраф--было бы спокойнее ездить на дорогах.А так...
Денег не дашь-оформят.Сумма может быть минимальна-от 1тр.Зависит от "голодности" гайца и от того,внушаешь ты подозрение(как "подсадной" ССБ) или нет.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #4274 : 24 Марта 2016, 07:16:44 »
 Если не пил накануне, то какие вопросы...дыхнул, даже и без дыхания...счастливого пути! Раньше бывало садился после пива(не водки) накануне за руль, по себе понимал что выхлоп может быть "на грани", предлагал пару раз на освидетельствование ехать сам....отказывались и отпускали. Уже несколько лет предпочитаю без таких вот рисков и терок, надо за руль - накануне ни капли и все...и нервы не трачу при остановке и у ДПС вопросов никогда нет ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal