Никогда не понимал людей которые выходят из машины и на дороге начинают разбираться. Делать нечего или хотят научит кого-либо.То, что он на крузаке это далеко не показатель, скорее всего показатель того сколько он должен банку.
Причем в 90% случаев, это не владельцы машин, а тупо водилы...
Не успел сказать,что на ручник ставить надо
У меня похожий случай был... Я водителю ЗИЛа "Аварийная" посигналил и знаками показал, что поворотник включать надо. Он, на светофоре, выпрыгнул из кабины и пошёл со мной поговорить. Поговорить не удалось... У него машина покатилась и в Крузак упёрлась... Не успел обратно добежать.
"Знаками" надо было показывать. (...мальчик знаками показал, что его зовут Хуан...)
Люди разные бывают...... а мы спокойно на крейсерской скорости уходим в аэропорт..
Всем доброго дня. Меня уже давно удивлял факт того что на Аминева у рыночка убрали светофор для пешеходов. Кто-то сильно умный видно решил , что с Ново-Садовой там практически никто не поворачивает на Аминева и достаточно только знака пешеходный переход. Большинство людей понимает что когда по Ново-Садовой прямо горит красный, то Аминева переходить нельзя. Однако баранов у нас хватает, пешеход же всегда прав. Вчера и сегодня , при повороте налево под стрелку с Ново-Садовой на Аминева от Поляны, наблюдаю как доблестный сотрудник ГИБДД стоит и снимает поворачивающих на камеру под предлогом не пропуска пешеходов (пытающихся перейти фактически на красный). Вместо грамотной организации движения получилась точка для развода водителей и затруднение при повороте. Всем быть поаккуратнее при проезде данного перекрестка. Да, днем их там не видел (ГАИ), а утром полумрак еще, вот они там и прячутся.