Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 395260 раз)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4830 : 25 Февраля 2017, 12:43:11 »
Никогда не понимал людей которые выходят из машины и на дороге начинают разбираться. Делать нечего или хотят научит кого-либо.

То, что он на крузаке это далеко не показатель, скорее всего показатель того сколько он должен банку.

watcher

• Гость
« Ответ #4831 : 25 Февраля 2017, 13:04:16 »
Никогда не понимал людей которые выходят из машины и на дороге начинают разбираться. Делать нечего или хотят научит кого-либо.
То, что он на крузаке это далеко не показатель, скорее всего показатель того сколько он должен банку.
Причем в 90% случаев, это не владельцы машин, а тупо водилы... 

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #4832 : 25 Февраля 2017, 13:16:57 »

Согласен на все сто!!
В горячие девяностые была ситуация: водитель НПЗовского крузака на крутых нумерах, (крутяк), грозился:
 "и тебя отстрелят!!!" 3,14здюлей отхватил)))
ЗЫ: Я был на старенькой 2103))
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 13:51:40 от Невозмутимый »
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #4833 : 25 Февраля 2017, 13:26:27 »
У меня похожий случай был...  ;D
Я водителю ЗИЛа "Аварийная" посигналил и знаками показал, что поворотник включать надо. Он, на светофоре, выпрыгнул из кабины и пошёл со мной поговорить. Поговорить не удалось...  ;D
У него машина покатилась и в Крузак упёрлась...  ;D Не успел обратно добежать.
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4834 : 25 Февраля 2017, 13:46:43 »
Не успел сказать,что на ручник ставить надо  ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4835 : 25 Февраля 2017, 15:18:18 »
Не успел сказать,что на ручник ставить надо  ;D
"Знаками" надо было показывать. (...мальчик знаками показал, что его зовут Хуан...)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4836 : 25 Февраля 2017, 15:52:43 »
У меня похожий случай был...  ;D
Я водителю ЗИЛа "Аварийная" посигналил и знаками показал, что поворотник включать надо. Он, на светофоре, выпрыгнул из кабины и пошёл со мной поговорить. Поговорить не удалось...  ;D
У него машина покатилась и в Крузак упёрлась...  ;D Не успел обратно добежать.

Водители ЗИЛа они такие  ;D
Баян..но навеяло что то... :D
http://www.youtube.com/watch?v=jMWBNDDTTVk

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #4837 : 25 Февраля 2017, 15:53:46 »
"Знаками" надо было показывать. (...мальчик знаками показал, что его зовут Хуан...)
Девочка жестами показала, что её зовут Кончита.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4838 : 25 Февраля 2017, 15:56:18 »

Еще, для бодрости на дорогах ;D

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4839 : 25 Февраля 2017, 17:44:15 »

Возможно. Но, что это за контора которая дорогую машину дает такому человеку. Ранее работал я по найму, в нашей организации таких водил не было.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4840 : 25 Февраля 2017, 18:05:47 »
Люди разные бывают...У нас был водитель со сложным характером..ппц...но как водитель - от Бога...многое из за этого и закрывало у всех глаза на тяжелый его характер..

п.с. реальный случай был - едем по М5 в аэропорт.., (под 100 точно ехали) пешеход бешеный переходит... первые три машины перед нами... попа в попу въехали на глазах :-\, мы четвертые, Александр Владимирович (наш водитель) делает маневр тормоз-газ..и тд..уходим из аварийной полосы в параллельную.., возвращаемся в нее после ДТП, а задние - пятые и шестые в этой котовасии тюкаются др. в друга.. а мы спокойно на крейсерской скорости уходим в аэропорт..

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #4841 : 25 Февраля 2017, 18:19:23 »
Люди разные бывают...
... а мы спокойно на крейсерской скорости уходим в аэропорт..

Чуйка на дороге, спасает тех у кого она есть... и складывается она... из всего, из дорожной обстановки! На то она и чуйка!  ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4842 : 25 Февраля 2017, 18:44:18 »
Бывший дальнобойщик... а вообще, надо думать и за себя и за всех водителей которые вокруг...
ДДД никто не отменял ;)

п.с. хотя видел видео с регистраторов - в которых без вариантов..ничего не сделаешь.. :% если со встречки особенно... вылетают под "тебя"...тут без вариантов.. [ssm107]

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 28 Февраля 2017, 08:32:26 »
Всем доброго дня. Меня уже давно удивлял факт того что на Аминева у рыночка убрали  светофор для пешеходов. Кто-то сильно умный видно решил , что с Ново-Садовой там практически никто не поворачивает на Аминева и достаточно только знака пешеходный переход. Большинство людей понимает что когда по Ново-Садовой прямо горит красный, то Аминева переходить нельзя. Однако баранов у нас хватает, пешеход же всегда прав. Вчера и сегодня , при повороте налево под стрелку с Ново-Садовой на Аминева  от Поляны, наблюдаю как доблестный сотрудник ГИБДД стоит и снимает поворачивающих на камеру под предлогом не пропуска пешеходов (пытающихся перейти фактически на красный). Вместо грамотной организации движения получилась точка для развода водителей и затруднение при повороте. Всем быть поаккуратнее при проезде данного перекрестка. Да, днем их там не видел (ГАИ), а утром полумрак еще, вот они там и прячутся.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 09:59:17 от Анатолий547 »

Serenkiy

• Гость
« Ответ #4844 : 28 Февраля 2017, 11:13:56 »
Всем доброго дня. Меня уже давно удивлял факт того что на Аминева у рыночка убрали  светофор для пешеходов. Кто-то сильно умный видно решил , что с Ново-Садовой там практически никто не поворачивает на Аминева и достаточно только знака пешеходный переход. Большинство людей понимает что когда по Ново-Садовой прямо горит красный, то Аминева переходить нельзя. Однако баранов у нас хватает, пешеход же всегда прав. Вчера и сегодня , при повороте налево под стрелку с Ново-Садовой на Аминева  от Поляны, наблюдаю как доблестный сотрудник ГИБДД стоит и снимает поворачивающих на камеру под предлогом не пропуска пешеходов (пытающихся перейти фактически на красный). Вместо грамотной организации движения получилась точка для развода водителей и затруднение при повороте. Всем быть поаккуратнее при проезде данного перекрестка. Да, днем их там не видел (ГАИ), а утром полумрак еще, вот они там и прячутся.
Скажите Вас остановили за не пропуск пешехода? Или это просто аналитический ум? Как по мне там ГАИ снимает и тормозит вундеркиндов которые срезают и херачут по встречке в створ Аминева, потому что они самые первые успешные и быстрые, а очередь не для них. Так вот и правильно что их оформляют! Лично я видел два случая остановки таких водятелов. Ну а пешеходы, они у нас бессмертные ну и большей части туповатые)))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal