С гайцами предпочитаю не спорить.
Жесть, какие ЯсноВельможные Паны тут собрались Дыхнуть им, это уже беспредел ментовской.Как, интересно, моё свежее дыхание, сопряжено с гаишным карманом?И вот это позабавило: " обьяснять не буду" , рассказывать не буду".Джеймс Владимирович Бонд блин...
Дыхнуть им, это уже беспредел ментовской.
Хорош уже,упрямый. Расскажи,точнее ответь на ранее вопрос,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ им Дышать?Дыши дальше,барон,мляЧто же это тогда такое?
Блин, да без основания!
Жесть, какие ЯсноВельможные Паны тут собрались Дыхнуть им, это уже беспредел ментовской.
А с какого хрена я должен ему дышать?Вот из за таких покладистых они и борзеют.Пускай сами соблюдают законы, прежде чем с нас требовать.
Почему то все постоянно все забывают о настоящем предназначении ГАИ-шников - БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. Что они сами об этом забывают - это только половина проблемы - мы то об этом почему забываем? Мое мнение здесь очень простое - я просто однажды задал себе вопрос - представь себе - что на одной чаше весов ты и все твои проблемы (все разы когда тебя остановили и попытались тебе что то пытались предъявить/развести тебя - раздели это на те случаи когда им это удалось= получится какая то цифра - а на другой чаше весов - один шанс из миллиона когда те же Гайцы остановят реально пьяного/с похмелья человека (пусть даже во всех смыслах положительного и с прекрасными отзывами от коллег и родственников) который по роковой случайности убьет людей или ребенка (не дай бог). Не знаю у кого как - но лично по мне - ответ очевиден - ни при каких значениях первого элемента - он не стоит второго - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот собственно и все - остальное лирика и подробности. ИМХО