Зачем спрашивали? А вот затем,что если ничего не делать и,хотя-бы,не снимать на камеру такие или подобные случаи-то никаких изменений в работе полиции так и не будет.Ребята хоть как-то борются с ментовским беспределом,хотят,чтобы там порядок навели.Так что,уважаемый,попридержали-бы свои метафоры до "лучших времён".
Зачем спрашивали? Пьяный(обкуренный),уснувший за рулём заведённого авто с АКПП,с селектором,переведённым в режим-"движение"("драйв"),стоящего до того момента,когда этот ублюдок проснётся(или во сне случайно вытянет ногу,нажав на педаль газа),мог натворить кучу бед! Тем более-автомобиль стоял перед остановкой автобуса(мне знакомо это место),под горку,вниз по Ново-Вокзальной.Ребята заглушили авто,тем самым,предотвратив возможные страшные последствия.А наши менты(которым нет замены-по вашим словам),вместо благодарности,ещё и стараются их же и обвинить,клея,лепя несуществующий угон! Так что,уважаемый,попридержали-бы свои метафоры до "лучших времён".
А, то, что нюхают по утрам, так это хобби у них такое в рабочее время людей нюхать И выход тут простой, по утрам не пахнуть ничем противозаконным
Случаев много было у меня,а вот такие как вы язык засунут глубоко и как х.. Вася со всем согласен.
2.Даже и не будешь иметь запаха,легко поедешь и на ХТЛ..
18 лет не бухаю - за это время НИ РАЗУ ДАЖЕ И НЕ НАМЕКАЛИ НА ХТЛ.
Защищаете гайцев?Т,Е. поддерживаете коррупцию?
Один такой нюхач чуть без хобота не остался,пытался занюхать...Вовремя башку уволок от закрывающегося окна.Клянусь,рука не дрогнула бы.Хобби говоришь? Это нарушение,а не хобби
С коробкой "автомат" я немного знаком, каждый день общаемся В связи с чем, знаю, что если ручка селектора будет в положении драйв, а машина будет стоять под горку и я в ней усну, то при соскальзывании ноги с педали тормоза, машинка втопит так, что хрен меня догонят парни с жизненой позицией...И на газ жать вовсе не обязательно)Просто ситуация очень схожа с той, где гаец ( в форме и на патрульке) одному с активной позицией ножку отдавил (по беспределу). Тот потом с больничной койки прессконференцию устраивал
Что-то вспомнилось... http://youtu.be/qQ1xw4EaIb0
2.Даже и не будешь иметь запаха,легко поедешь и на ХТЛ.Лично знаком.Правда,теперь такие ушлые не работают у нас в ДПС,ну или не попадаются 8 лет уже.