... по Уральской выскачил на перекресток и остановился - тож виновен. (Живу я там, и наблюдаю все эти разводилки)
... ст 12.13 ч. 1 - штраф 1000 р
...твоего авто стоящего второй машиной на перекрестке ...
Здесь нечего комментировать - однозначно нарушение правил Все-таки это несколько не то-же самое, что "при красном сигнале если ты выезжаешь на перекресток - то ты нарушаешь ПДД. "
Иногда там по два , а то и по три экипажа тусуются.
Активистов на них не хватает. Добавлено: 20 Февраля 2017, 12:01:39 Интересно,есть ли у них,у троих экипажей,задание - стоять ОДНОВРЕМЕННО ИМЕННО ТУТ???
Скорее всего нет такого задания Но, хитрожопые менты это пол беды.Проехался вчера по Победе, она опять вся в дырах Не так и давно её КАПИТАЛЬНО ремонтировали.Вот, казалось бы, актисвистам поле не паханное для деятельности, ан нет, помалкивают Видать, ментов тролить проще, чем на мэрию войной идти
Если вы их не видите, это не значит что их нет(активистов). Но они есть! Пишут во все инстанции, в том числе в прокуратуру
По-вашему лучше, когда пьяные неадекваты за рулём сбивают людей, а сотрудник ГИБДД не имеет права их остановить и потребовать экспертизы?
Это какие такие как я?
Где я их защищал? Прям цитату, если можно
С гайцами предпочитаю не спорить. Но, на просьбу дыхнуть отвечаю так: "От медосвидетельствования не отказываюсь. Дышать не буду. Если имеются основания для направления меня на МО, прошу составить протокол, отобразив в нем эти обстоятельства". Пока после такого сразу же документы возвращали. Да, под шафе никогда за руль не сажусь. Если накануне праздную - есть алкотестер. Пока нули не покажет не еду. Или такси.