Да, и почему мы не возмущаемся, когда менты нарушают закон, в нашу пользу?Я про случаи, когда мог бы наказать, но не наказал.
Пьяного тебя он не отпустит) А здесь всеми правдами и неправдами отмазать "мудака". Причем не стесняясь совершенно этого судя по рассказу, которому я верю.
Пьяного тебя он не отпустит)
Пишешь,если по Енисейскому нет светофора,то какой может быть красный? Подведи гайца туда и покажи,спроси-где светофор?
Если я сейчас окажусь пьяным за рулём, пусть хоть в турма меня сажает, ибо, это будет означать, что я не отдаю отчёта своим поступкам
Не надо!!! Одумайся!!!
Поворачивая с Енисейского, пересекаешь светофор по Уральской
Если табличка "стоп" есть на светофоре(который ты видишь не задрав голову наверх после поворота,пытаясь его увидеть)-то виноват.
Есть табличка.У нас на Победы/Нововокзальная, эта табличка перетягом над дорогой висит.Чтобы её увидеть, надо голову очень задирать. Но веть действует зараза
Чего, чего, извини? А ты манёвр не завершаешь там? Пусть там хоть серобурмалиновый цвет светофора... Главное как ты стоял перед завершением манёвра. ЗЫ: абсолютно нормальный там светофор...