Особенно на платниках.
Я ничего не пропагандирую, просто я использовал и Т18, и на данный момент использую второй по счёту NM 36, ещё кучу бензомоторов, и только поэтому и пишу что электромотор - эт самоуспокоение для освоения болот, как купишь бензик некитайский (неросейский) всё сразу поймёшь. PS Не стоить делать заключения о вещах, которых в руках не держал
А ты всё, про самоуспокоение пишешь, да про болота
Но не надо сравнивать бенз с элетро( по большому счёту, это разные вещи для рыбалки, не так-ли??)
Зря смеёшся, просто доят как коров посылай почаще- деньги будут целее. Нет у нас по Закону платной рыбалки и уж тем более платного использования водоёма, кроме тех которые в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (в Самарской области на память не помню ни одного).
В том сообщении я указывал, расход электро-энергии( заявленный производителем) на моём моторе, а именно АМПЕР в ЧАС. Ванька,... ты бы не горячился, по поводу не знания темы Некрасиво , получается, а ты ведь модер плюс ко всему...Да кстати, а Стройинвест, кроме как пропагандировать бензмотор, ничего особо и не писал....Это тебе на заметку...
Имхо...Пока будешь с охраником выяснять законность, я уже рыбачить буду...
как есть так и пишуГораздо Хуже, нет запаса хода
Андрей, ну так легко на форуме писать..... А когда ты был на платнике последний раз?, и посылая на...
На платной рыбалке в Самарской области (платили за рыбалку) был 1 раз в жизни, платил шеф. Очень Давно на болота не ездил, последний "обиженый" -представитель Дубового-Умётского болота после отсутствия запрошеных документов - "обещал вернуться с омоном", и, как обычно- поехал следующих обилечивать.
Видимо действительно, где-то на болоте были
Хоть один платник не на болоте есть? Слава богу Волгу отстояли пока .
Вот тебе и болота...