Т18 для всего мелковат если брать тяговый акум- то он стоит под 10.000
По поводу акк-ра не парся, бери автомобильный (необслужываемый или самый простой) ампер на 75не меньше, (Я себе 100 взял за 3400 тюменский, за 15 часов рыбалки даже наполовину не высадил, причём катался давольно активно) дёшево и резултат тот-ж А по поводу мотора, лучще отзывы почитай пользователей. Да и с перебором мощности не борщи это не авто Энергии тратить больше будешь, а скорость та-же К примеру, я на своей, с НМ 36 на красной глинке, на ту сторону за 28 мин на 5 скорости, при этом по течке снесло метров на 100.
Вань, как ни странно, но ПВХ 390 он лучше таскал чем 1,5 гандон.
и будет ощутимая разница с 36 либровым?
Спасибо - всё понятно обьяснил !!!авто аккум на 100 ампер самый простой...а его просто как всегда авто аккум зарежать ?
много написали, долго не решился написать-заклюют, но ИМХО 18 тебе хватит, деда на пвх 300 такой стоит, аккум мало жрет, тянет норм, к тому же наврятли ты свое "корыто" нагрузишь так что он не вытянет. А еси с прицелом на будущее, то бери бензо мотор 2.5 лошади-они 14 стоят сейчас где то, бензин нюхает, легкий, никаких запар с аккумом, полторашка бензина в запасе спасет в любой ситуации, против ветра и течки в шторм вытянет, а за транец волноваться не стоит-не так уж сильно он давит, это я тоже по опыту использования говорю
По поводу акк-ра не парся, бери автомобильный (необслужываемый или самый простой) ампер на 75не меньше, (Я себе 100 взял за 3400 тюменский, за 15 часов рыбалки даже наполовину не высадил, причём катался давольно активно)
Сам видел, подтверждаю!
М-да когда пиво кончилось На вёслах врядли кто решился сгонять Эщё огромный плюс , на бльшинстве озёр и прудов на бензе незяя , а электро пожайлуста
всем спасибо !!!! на 2 ночи не помню чтоб ездил ! а если ездил то в домик с электричеством ! буду думать мож к концу лета что и приобрету - пока над по поводу лодки думать !!! как убедить свою что нужна новая если она на этой ещё недавно плавала с новым дном и говорила что лодка в хорошем состоянии опно.....вообщем теперь хоть понятие имею )))
неееетакой мне не подходит ! что нить в разумных приделах есть ?