АКБ минн Кота 07 г.вып.Б/У 5 раз.Потерял ли свои характеристики АКБ???
С какой стати? Поставь на зарядку.
(далее разряжать нельзя!)
Если захотеть убить АКБ - то,конечно,можно. Я свой первый так и убил. Дело в том,что падение напряжения после 10,5 В идет лавинообразно, если пропустить этот момент и СРАЗУ не зарядить, можно спеть батарее отходную песню. Сульфатация уже необратимая. Спорить с Вами не собираюсь. Достаточно хорошо эта тема раскрыта на сайте РФ, в теме "Аккумуляторы и зарядки к ним". Почитайте.Для vlad13: Забыл Вам сказать,что прежде чем разряжать и мерить остаточную емкость,нужно,конечно, сначала полностью зарядить АКБ.
МиннКота SCS - обычный кислотник. Разряд ниже 10,5 В критичен для ЛЮБЫХ батарей, даже AGM и GEL технологий. Как-то даже неудобно говорить Вам об этом, т.к. я здесь человек новый... Вы почитайте...,просмотрите тему, хотя бы несколько страниц. Люди с огромным ЛИЧНЫМ опытом врать не будут..
Уважаемый, У Вас больное самолюбие. Во-первых: я не говорил о СВОЕМ огромном личном опыте, я говорил о ЛЮДЯХ с огромным личным опытом,которые без ехидства делятся им на сайте РФ.Во-вторых: нисколь не намекая на Вас, хочется заметить,что только люди с поврежденной психикой будут МиннКотой "крутить автостартер." и разряжать свою недешевую АКБ до тех пор,пока она перестанет "толкать судно ( или к примеру перестанет вращать винт без нагрузки)". И на такие,мягко говоря, странные вопросы, отвечать не хочется...Если хотите показать свои "знания" - это не ко мне...
Да, много я всякого бреда читал,- но ТАКОЕ - впервые.
как с какой стати, это не коньяк!? Сергей или ты с возрастом молодеешь?