привет всем как рад снова окунуться в нашу х----- жизнь сижу читаю форум пью наше пиво кайф отдельное спасибо антону рыбаку дм что оставили и мне немного рыбки здесь судя по отчетам по египту там рыбы больше нет -это мое мнение наловили какихто окуней гр 300 ведро на донку оторвал штук 5 об коралы на кольмара короче все звери обленились и даже за деньги двигаются хуже чем я с похмелья одно радует солнце и море вобщем загар пять рыбалка два отдельный респект edik в личку если не проблем где печень проверить а так же кто хочет в говно прокатится машина ждет своих испытателей соскучился по нашим дорогам на эти выхи
Цитироватьпривет всем как рад снова окунуться в нашу х----- жизнь сижу читаю форум пью наше пиво кайф отдельное спасибо антону рыбаку дм что оставили и мне немного рыбки здесь судя по отчетам по египту там рыбы больше нет -это мое мнение наловили какихто окуней гр 300 ведро на донку оторвал штук 5 об коралы на кольмара короче все звери обленились и даже за деньги двигаются хуже чем я с похмелья одно радует солнце и море вобщем загар пять рыбалка два отдельный респект edik в личку если не проблем где печень проверить а так же кто хочет в говно прокатится машина ждет своих испытателей соскучился по нашим дорогам на эти выхи Отчаянное заявление! Так поехали в Луговое по грейдеру))Заранее в купино трактор забронируем!
DezimПо крупной сороге при ловле с берега в Самарском стабильный клёв до начала июня. Лучшая насадка кукуруза. Прикармливать обязательно. Потом клёв тоже нормальный, но идёт в основном мелочь.А за воблерами она бегает имхо чисто из любопытства или стадного инстинкта.По последнему льду клёв классный, но после 50-й сорожки весом в 30 гр взвоешь...
Еслибы грамм 300...Я бы пару раз взвыл с удовольствием Громко, протяжнооооо
Выходные опять чуствую на вахте буду. Кстати уаз свой оживил после зимы. Так что можа и трактор не понадобится.