Всем привет!Вчера посетили такие говна! Аж вспоминать не охота! Мои сочувствия Виталию, так как ему пришлось ночевать в машине, засевшей в говна в Луговом. Спасибо Петровичу, за оперативную помощь! Собственно всей компании огромная благодарность, т.к. все с миру по нитки, но всех спасли. Такая поездка запомниться на долго! Отчёт писать не буду, прикольного тут мало. Если есть желание у кого-то из команды, чирканите.
ЦитироватьВсем привет!Вчера посетили такие говна! Аж вспоминать не охота! Мои сочувствия Виталию, так как ему пришлось ночевать в машине, засевшей в говна в Луговом. Спасибо Петровичу, за оперативную помощь! Собственно всей компании огромная благодарность, т.к. все с миру по нитки, но всех спасли. Такая поездка запомниться на долго! Отчёт писать не буду, прикольного тут мало. Если есть желание у кого-то из команды, чирканите.Блин, я заболел.Проснулся сегодня утром - температура 38,5 Сцуко, то ли продуло, то ли гриппер подхватил.Зато получились два дополнительных выходных по болезни Петровичу гранд респект за помощь и снабжение.А вообще могло быть и хуже, если бы ещё и Прадик на грейдере засадили. Вот это было бы да-а-а
А по рыбе то ЧТО??
Петровичу и Просту АААААААААаагроменый РЕСПЕКТ ! ( теперь подумываю о покупке трактора Беларусь! )
Денис!Надо чаще выезжать на такие покатушки, и будет имунете:)))))))Это только начало. Начинается весенняя распутица, а с нею и веселуха по грунтовкам. Собственно ничего критичного в этот раз не было.В том году в Луговом наблюдал сидящих в болоте выше дверей УАЗ и Шеви. Им было намного хуже и вытаскивали их целый день, а потом до Самары на галстуке тащили.Так что можно считать поездку генеральной репетицией.Хотя можно и тихо-мирно в Самарский по асфальту за чебачком.