Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ВЕСНА  2007  (Прочитано 125445 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: ВЕСНА  2007
« Ответ #60 : 19 Марта 2007, 11:29:13 »
KARASIK

Привет!

Переловили всю щуку нафиг в Лугах. Браконьеры:))))

На фото щука кем покусана? Вароны? Эти твари у меня пол улова съели в Казахии.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Марта 2007, 11:34:26 »
Дарова! Нет эта щука была покусана другой щукой.... :o и ты не представляешь на сколько велико было желание поймать ту "другую". А плавала она между нашими с Простом жерлицами, потому что У Володи то же покусаная счука попалась. :)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Марта 2007, 12:00:01 »
Приветствую Всех, рыбаков. Оказывается есть прекрасные водоемчики, но только не в Самарской области (точнее я не знаю где есть такие), где ловятся оличные экземплярчики (см. фото), где меньше с ладошки не клюют. Лески аж обрывал (сам виноват, силы много, нех. й было дергать, но потом приноровился) и не раз, придется снова разоряться на мормышки из вольфрама с висящим тройником. А какие дороги (см. фото) и по ней километра 25.
ШНива гордость отечественного автомобилестроения, выручила нас, доставила без проблем до места назначени и обратно домой.
10-ка не для рыбаков (их удел типа говнюшки, или ждать лета).
Да я зависим от друзей, у которых джипы.
И собственно о рыбе: клювала, ну не так чтоб опустил и клюнул, нет, сидишь уставившиьсь на кивок и ждешь, может часок (у меня так было на глубине свыше 3 метров), а может и не более пяти минут (как с лункой повезет), можно было ставить несколько удочек, что собственно так и делал, но тут нужно быть с реакцией, успевай хватать, а то утаскивают в лунку.
А рыбаков дох..я, не удивительно, что не клевала, если каждый по мешку прикорма кидает, от того рыба сытой (перекормленной) становится, и вот наблюдается такая картина, у одних клюет (таких единицы-мой рыбак в их числе), и у большинства клюет тоже, но не так (а тут я в этом числе).

Подробности пишите в личку.
Хочу снова попасть туда, но нужен реальный ДЖИП, паркетники не годятся (по пути один такой - судзуки гранд витара (ДАЖЕ трос не взяли) (и лебедка тут не поможет) встрял в серерине грязевого мессиво, и коль сам не хочешь оказаться в ихнее положение, на ниве кто был, проезжали мимо них, да больно и жалко, ведь любой может оказаться в таком дерьме).

Карасище!!!

Смородинка?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Марта 2007, 18:12:24 »
Конечно Смородиновка.

А впёрлись т.к. ехали через Тёпловское. Есть нормальная дорога без говен!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Марта 2007, 18:13:22 »
KARASIK

Это сом или  АНДАТРА:)))))))))))

Тебе везёт на 2-х.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Марта 2007, 18:15:10 »
Приветствую Всех, рыбаков. Оказывается есть прекрасные водоемчики, но только не в Самарской области (точнее я не знаю где есть такие), где ловятся оличные экземплярчики (см. фото), где меньше с ладошки не клюют. Лески аж обрывал (сам виноват, силы много, нех. й было дергать, но потом приноровился) и не раз, придется снова разоряться на мормышки из вольфрама с висящим тройником. А какие дороги (см. фото) и по ней километра 25.
ШНива гордость отечественного автомобилестроения, выручила нас, доставила без проблем до места назначени и обратно домой.
10-ка не для рыбаков (их удел типа говнюшки, или ждать лета).
Да я зависим от друзей, у которых джипы.
И собственно о рыбе: клювала, ну не так чтоб опустил и клюнул, нет, сидишь уставившиьсь на кивок и ждешь, может часок (у меня так было на глубине свыше 3 метров), а может и не более пяти минут (как с лункой повезет), можно было ставить несколько удочек, что собственно так и делал, но тут нужно быть с реакцией, успевай хватать, а то утаскивают в лунку.
А рыбаков дох..я, не удивительно, что не клевала, если каждый по мешку прикорма кидает, от того рыба сытой (перекормленной) становится, и вот наблюдается такая картина, у одних клюет (таких единицы-мой рыбак в их числе), и у большинства клюет тоже, но не так (а тут я в этом числе).

Подробности пишите в личку.
Хочу снова попасть туда, но нужен реальный ДЖИП, паркетники не годятся (по пути один такой - судзуки гранд витара (ДАЖЕ трос не взяли) (и лебедка тут не поможет) встрял в серерине грязевого мессиво, и коль сам не хочешь оказаться в ихнее положение, на ниве кто был, проезжали мимо них, да больно и жалко, ведь любой может оказаться в таком дерьме).

Карасище!!!

Это разве говна???:)))

Обычная колеюшка!

Говна определяются по наличию говна на крыше авто! А на фото, крыша чистая.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Марта 2007, 18:56:29 »
......Говна определяются по наличию говна на крыше авто! А на фото, крыша чистая....
Почти слово в слово я сказал это когда беседовал с Бакеном, а засадить можно любую машину ( это я про гранд витару). Если прокладка хреновая....  ;D
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Марта 2007, 21:30:23 »
приехали мои друзья из казахстана( Грачи 2).в субботу не клевало совсем почти. а в воскресенье наловили они кил по20..окуня и воблы.
дорога тоже не охти какая-55 км по говнам от трассы..
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Марта 2007, 08:27:49 »
Конечно Смородиновка.

А впёрлись т.к. ехали через Тёпловское. Есть нормальная дорога без говен!

Через пестравку, думаешь там лучше дорога?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Марта 2007, 09:45:18 »
Если речь идёт о смородиновки. То все ездят через ПУГАЧЁВ. Дальше но без говен.

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Марта 2007, 09:48:14 »
Кому надо я в личку отвечу про то место (место СУПЕРСКОЕ, но хотелось чтоб оно было загажено рыбаками(итак там их дох...я).

Антон писал:
Говна определяются по наличию говна на крыше авто! А на фото, крыша чистая.

Раз так, значит туда еще можно будет проехать, а то потом там лужи будут по пояс!
Так что вперед, дорога впору для молодых, горячих в голову. Тем более Антон знает другую дорогу, но ПРОМОЛЧАЛ про него.
Требуем знания!!!!

В продолжение выше сказанному, во-первых, нас было четверо, и суммарный возраст их составляет 220 лет, в случае, если бы сели на брюхо, толкать пришлось бы мне одному (как самому молодому, а мне ОЙ как не хотелось этого, мочить и пачкать ноги).
Во-вторых, выезжали мы оттуда поздно, еще час, и было бы уже темно, и от перспективы оставаться там в тьме, мне ОЙ как не хотелось.
Поэтому мне этого адреналина хватило.
Боюсь, что мои рыбаки больше туда не сунутся (плохо для меня, уже хочу туда).
Реально лужи там будут по пояс, с полей стекает на дорогу.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Марта 2007, 09:55:21 »
Если речь идёт о смородиновки. То все ездят через ПУГАЧЁВ. Дальше но без говен.

Мы ехали через Пугачев и тепловское.

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Марта 2007, 10:20:18 »
Через Пугачев свыше 250 километров получается (точно незнаю не ездил) и еще 5 километров по бездорожью, а через Тепловское 170, из них 25 по говнам.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Марта 2007, 12:58:04 »
Куда рвём в выходные?
На подстанное уже не попасть, едем в тот район?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Марта 2007, 12:59:20 »
Через Пугачев свыше 250 километров получается (точно незнаю не ездил) и еще 5 километров по бездорожью, а через Тепловское 170, из них 25 по говнам.

и что? Люди ездят через Пугачёв по асфальту, жижу не месят! А зимой перемёты, накопаешься, по времени выйдет ещё дольше.

Естли есть желание помесить, то почему бы и нет:)))?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal