Приветствую Всех, рыбаков. Оказывается есть прекрасные водоемчики, но только не в Самарской области (точнее я не знаю где есть такие), где ловятся оличные экземплярчики (см. фото), где меньше с ладошки не клюют. Лески аж обрывал (сам виноват, силы много, нех. й было дергать, но потом приноровился) и не раз, придется снова разоряться на мормышки из вольфрама с висящим тройником. А какие дороги (см. фото) и по ней километра 25. ШНива гордость отечественного автомобилестроения, выручила нас, доставила без проблем до места назначени и обратно домой. 10-ка не для рыбаков (их удел типа говнюшки, или ждать лета). Да я зависим от друзей, у которых джипы.И собственно о рыбе: клювала, ну не так чтоб опустил и клюнул, нет, сидишь уставившиьсь на кивок и ждешь, может часок (у меня так было на глубине свыше 3 метров), а может и не более пяти минут (как с лункой повезет), можно было ставить несколько удочек, что собственно так и делал, но тут нужно быть с реакцией, успевай хватать, а то утаскивают в лунку.А рыбаков дох..я, не удивительно, что не клевала, если каждый по мешку прикорма кидает, от того рыба сытой (перекормленной) становится, и вот наблюдается такая картина, у одних клюет (таких единицы-мой рыбак в их числе), и у большинства клюет тоже, но не так (а тут я в этом числе).Подробности пишите в личку. Хочу снова попасть туда, но нужен реальный ДЖИП, паркетники не годятся (по пути один такой - судзуки гранд витара (ДАЖЕ трос не взяли) (и лебедка тут не поможет) встрял в серерине грязевого мессиво, и коль сам не хочешь оказаться в ихнее положение, на ниве кто был, проезжали мимо них, да больно и жалко, ведь любой может оказаться в таком дерьме).Карасище!!!
Конечно Смородиновка.А впёрлись т.к. ехали через Тёпловское. Есть нормальная дорога без говен!
Если речь идёт о смородиновки. То все ездят через ПУГАЧЁВ. Дальше но без говен.
Через Пугачев свыше 250 километров получается (точно незнаю не ездил) и еще 5 километров по бездорожью, а через Тепловское 170, из них 25 по говнам.