Кому надо я в личку отвечу про то место (место СУПЕРСКОЕ, но хотелось чтоб оно было загажено рыбаками(итак там их дох...я).Антон писал:Говна определяются по наличию говна на крыше авто! А на фото, крыша чистая. Раз так, значит туда еще можно будет проехать, а то потом там лужи будут по пояс! Так что вперед, дорога впору для молодых, горячих в голову. Тем более Антон знает другую дорогу, но ПРОМОЛЧАЛ про него. Требуем знания!!!!В продолжение выше сказанному, во-первых, нас было четверо, и суммарный возраст их составляет 220 лет, в случае, если бы сели на брюхо, толкать пришлось бы мне одному (как самому молодому, а мне ОЙ как не хотелось этого, мочить и пачкать ноги). Во-вторых, выезжали мы оттуда поздно, еще час, и было бы уже темно, и от перспективы оставаться там в тьме, мне ОЙ как не хотелось.Поэтому мне этого адреналина хватило. Боюсь, что мои рыбаки больше туда не сунутся (плохо для меня, уже хочу туда). Реально лужи там будут по пояс, с полей стекает на дорогу.
вот
В Гранном при мне мужичек на самоловку вытащил налимчика на 1,5кг и сомика на 2кг - места то знатные просто приспособиться надо! Щука там есть! И флаги стреляют - а что еще надо! Лед хороший! Завтра обрыблюсь щукой - живца местного уже заготовил!