Михалыч!!!!! Помнится ты обещал по весне водоёмчик на карпа показать, и говорил что весной туда проехать можно....В москве народ уже карпа ловит, а мы ?....Вот отрывок :..."суббота, 30марта, температура воздуха до +13, температура воды +8.ловил с 8 утра до 12-00.так как надежды на выход крупного крапа не было и цель рыбалки была просто вырваться и посидеть, то не стал особенно заморачиваться с бойлами или смесями...да и пока холодновато, сделал расчёт на тонкие снасти и он себя оправдал. начинал рыбалку на 2 фидера -разные дистанции и насадка. кидал недалеко,карпик должен был выйти на прогретые участки и кормиться. поклёвки после закорма начались минут через 20. но поклёвки оч нежные и деликатные. вымучив одного карпика, поменял 2 фидера на лёгкий пиккер...и не прогадал! поклёвки чётко фиксируются,снасть тонкая выводить карпика одно удовольствие! насадка -опарыш,мотыль. по одной штучке на крюк,леска 0,12.итог -8карпиков суммарным весом 10.2кг! самый крупный 1.7кг! когда взвешивали улов -охрана удивилась, никто не ожидал такого раннего начала клёва карпика.... народ сидел на форельку.я доволен -)))...."Я то же хочу !!! Михалыч погнали!!!!!!
День добрый! Подскажите, открылся Сок в районе нового моста или нет?
KarasikРаз такое рвение, мож в Казахию сгоняем? Там уже тепло и сухо. Сазан вместо карпа тебе подойдёт?
Надо подумать . На чём? когда?
закрывал сезон на гнилом испытывал проходимость авто на новой резине доехали без проблем прет как трактор даже по пашне резина гудрич мт по рыбалке клевала только мелочь пару флагов было но не поймал к обеду лед стал хрен--й решил сходить на берег за прикормом и нырнул по пояс на этом рыбалку решили закнчить чтоб не испытывать судьбупри возращнии в лесу увидели кое кто стадо кабонов оборзевших не убегающих от машины- приглядевшись в них признали что это грязные домашнии свиньи пасутся вот так