Б.Иргиз сейчас похож на горную реку-бешеное течение и коричневая вода. Кого и чем в нем можно сейчас ловить я даже затрудняюсь представить В прошлые выходные в районе Б.Глушицы поймал на удочку несколько сорожек в устье впадающего в Б.Иргиз ручья....и все
Поеду сегодня вечерком на жерешка!Буду в районе Силикатного завода! На дамбе. Кто желает проветриться, милости просим!
Кто мне скажет, сейча в Самарке вода цвета "кофе с молоком" или просветлела?
ЦитироватьКто мне скажет, сейча в Самарке вода цвета "кофе с молоком" или просветлела?мутная, прибывает сильно и Волга ее подпирает.
ЦитироватьЦитироватьКто мне скажет, сейча в Самарке вода цвета "кофе с молоком" или просветлела?мутная, прибывает сильно и Волга ее подпирает.В Сызрани уровень повышается но вода как мне показалось не "прет", вода чистяк даже в Сызранке.Если мутота с Самарки прет сильная-значит Гранный и Криуша того-же цвета, судака хрен найдешь
На озерах около Красного Яра вся прибрежная линия усеяна мертвыми карасями, и естественно полный ноль. За два часа ни тычка. На Царевщине на большом озере(там всегда небольшие карасики, окушки ловились летом) тоже пусто. Рядом отдыхала большая компания браков, для вида забросивших донки и жаривших шашлык тоже ноль. Как сети снимали видел - пусто, так им и надо. И у них ветром лодку унесло, вот я повеселился, жаль к другому берегу позже прибило.