Юрист63 Судя по фоткам вы попали в мир животных! А по рыбалки то как? А то всё лодки , уазики:))Я надеюсь, Вы не стреляли в беднягу?
Цитироватьа я судака стучал на простую джиг головку, насаживаешь малька с полладони и впуть.на волге где глубина 10-15м,нужна супер огромная джиг головка,поетому ловим на болды так как их вес обычно начинается от 100гр и выше
а я судака стучал на простую джиг головку, насаживаешь малька с полладони и впуть.
Ладно в целом сгоняли неплохо, лёд есть, можно ламбаду в пятером у лунки танцевать.Поймал 6 щук, но 3 из них сверх зачётные, троофейчики!
Юрист63Незнай зачем такая тяжелая? В суботу в моей мормыхе и 20 грам не было, глубина 16-18 метров.В выхи течения нет , поэтому такие легкие.А вот среди недели даже тяжелые сносит.
2 sorokaВ суботу на удивление была приличная течка, просто когда ловишь сплавом можно и 20 грамм, а если с якоря тогда нужно тяжелые груза ставить.
ЦитироватьЮрист63Незнай зачем такая тяжелая? В суботу в моей мормыхе и 20 грам не было, глубина 16-18 метров.В выхи течения нет , поэтому такие легкие.А вот среди недели даже тяжелые сносит.вот именно.на волге грузы на донке 150гр сносит,что уж говорить о болдах
Цитировать2 sorokaВ суботу на удивление была приличная течка, просто когда ловишь сплавом можно и 20 грамм, а если с якоря тогда нужно тяжелые груза ставить.А как насчет ветра, парус бросали?
ПроворныйЧем тоньше леска , тем меньше груз. На Волге с плетней 10лб 32 гр за глаза. Зимой со льда ловим судачков и налимчиков леской 0,17-0,18 и болдешкой около 6гр+актопус + спутник с актопусом.Два года наззад я зимой взял судака на 6кг. Двумя баграми вытаскивали. А ты говоришь леска 0,18.У меня стоит 0,35