ПроворныйЧем тоньше леска , тем меньше груз. На Волге с плетней 10лб 32 гр за глаза. Зимой со льда ловим судачков и налимчиков леской 0,17-0,18 и болдешкой около 6гр+актопус + спутник с актопусом.Два года наззад я зимой взял судака на 6кг. Двумя баграми вытаскивали. А ты говоришь леска 0,18.У меня стоит 0,35
Юрист63Зимой на судака приходится отпускать леску по 50 метров.При вываживании рыбы вся ета тонкая снасть путается.А уж распутывать ох как неприятно,особено ночью.
Хотел Четверг и Пятницу посветить рыбалки, да простуда меня сломала. Вот так-то куртку на рыбалке снимать.
sorokaя кроме налима ночью, ничего зимой не ловилнадо будет когда волга встанет собратся на ночной лов налима
sorokaна резиновой лодке будем бороздитьпроворныйни чего я непутаю по поводу лесок и веса .сколько не пробовал ни хрена на легкую снасть неполучатся ловить.до 4-5метров еше можно пытатся что поймать на 15-25грамовые болды,то на 10-15метрах и думать нечего-пока дно нашупаешь, леску можно до астрахани распуститьможет где ты ловишь тачение слабей, чем в моих местах тогда другое дело