Петру.Да думаю доеду до гранного а потом пешком через поселок к криуши (от ост. 5 км) там как раз поворот хороший, бровка рядом... короче посмотрим
ЦитироватьПетру.Да думаю доеду до гранного а потом пешком через поселок к криуши (от ост. 5 км) там как раз поворот хороший, бровка рядом... короче посмотрим Ты на общественном транспорте будешь добираться?
ЦитироватьЦитироватьПетру.Да думаю доеду до гранного а потом пешком через поселок к криуши (от ост. 5 км) там как раз поворот хороший, бровка рядом... короче посмотрим Ты на общественном транспорте будешь добираться?Да, с хлебной пл. на 19-том
Я сам рыбачил на джиг, до обеда были поклевки, но очень осторожные, так и не удалось никого засечь, а после подморозило и джиг перестал пробивать лед и моя рыбалка на этом закончилась.Дорога просто ... !!! То что намесили в оттепель УАЗИКИ и др внедорожники замерзло в потрясяющие колеи, для восьмерки был настоящий трофи. Но если бы у меня были бы жерлицы я бы туда еще раз проехал.
Очень короткий фото отчетик о поездки на Ростошь.Антон достает очередного щукана, вчера их было немало.
ЦитироватьОчень короткий фото отчетик о поездки на Ростошь.Антон достает очередного щукана, вчера их было немало.Антон у меня такаеже конструкция жерлиц. Но есть проблема у меня, заметил то, что при ветре флажок вылетает сам из катушки. У тебя есть такая проблема?
Антон у меня такаеже конструкция жерлиц. Но есть проблема у меня, заметил то, что при ветре флажок вылетает сам из катушки. У тебя есть такая проблема?
Я сам рыбачил на джиг, до обеда были поклевки, но очень осторожные, так и не удалось никого засечь, а после подморозило и джиг перестал пробивать лед и моя рыбалка на этом закончилась.