От Тольятти с теплохода сообщают, по воде полно дохлятины плывёт. Хищник (оставшийся) обожрётся, и что дальше? Я в ужасе!
ЦитироватьОт Тольятти с теплохода сообщают, по воде полно дохлятины плывёт. Хищник (оставшийся) обожрётся, и что дальше? Я в ужасе!В Зольном по берегу много окуня.Лежит и воняет.Что там сбросили опять...
(блин, и как эти смайлики перетаскиваются? Что такое "стандартный набор символов", упоминаемый в "помощи"? И почему у всех фон цитаты контрастирует с основным фоном сообщения, а у меня он одинаковый? Хе-э-е-элп! В смысле, подскажите, кому не влом. Зэ.Бэ.)
Цитировать(блин, и как эти смайлики перетаскиваются? Что такое "стандартный набор символов", упоминаемый в "помощи"? И почему у всех фон цитаты контрастирует с основным фоном сообщения, а у меня он одинаковый? Хе-э-е-элп! В смысле, подскажите, кому не влом. Зэ.Бэ.)Фон цитаты всегда зеленовато-лазурный. Иногда он контрастирует с основным фоном сообщения, иногда нет. На смайлике нужно просто кликнуть мышой, при этом в текст сообщения вставится необходимый символ. "Стандартное сочетание символов", - т.е. при написании в сообщении, скажем, двоеточия с закрывающейся скобкой они автоматически заменятся улыбающимся смайликом.
Сегодня ходил по спиннингом на Самарку в районе Южного моста.Рыбачил с лодки.Результат плачевный.С 5.00до 14.00 четыре окуня грамм по 200 на верхушки и один шнурок грамм на 300 на L-minnou44-отпустил за бабушкой,бабушка не приплыла.Больше ни поклёвки ни на воблеры ни на блёсны.
Ездил сегодня в "Зеленую Рощу". Щука сидит в траве у берега, периодически то здесь, то там раздаются неслабые плюхи, но приманки хватать отказывается. Уж что я только ей не предлагал, даже пытался твичить неогруженным твистером на офсетнике. В итоге на Лещёвом полный ОП. ...Та же фигня в Севрюкаево... бою полно, а не берет
В субботу с 5 до 13 часов рыбалили на лодке в протоках напротив Владимировки и Кануевки. В результате 5 окуней грамм по 200 и один карандаш (все были отпущены). В основном поклевки на мепсовские вертушки 3-5 размера. Погодой остались довольны, а вот рыбалкой не очень, может надо было на Волге попробовать ((