Цитироватьcrimson,прикольно, я давно на такой клев "как из пулемета" не попадал.Вчера опять смотался на Шалыгу. И взял все-таки своего первого жереха (надеюсь не последнего). Потянул на 1,9 кг. Бросал на выход, чуть выше по течению, прроводка воблера на снос. В момент разворота воблера против течки он ударил.А что за воблерочек? У меня такого нет.
crimson,прикольно, я давно на такой клев "как из пулемета" не попадал.Вчера опять смотался на Шалыгу. И взял все-таки своего первого жереха (надеюсь не последнего). Потянул на 1,9 кг. Бросал на выход, чуть выше по течению, прроводка воблера на снос. В момент разворота воблера против течки он ударил.
ЦитироватьА что за воблерочек? У меня такого нет. Crimson, привет,Это, как сказал Эдик, Salmo Thrill. Поляки его осенью выпустили. Разрабатывали спецом для жереха. В журналах пара статей была. Он тонущий, 12 гр., 7 см. Игра практически никакая. Я поначалу думал, что для сильной течки, но и на ней игра - еле заметное высокочастотное, мелкоамплитудное переваливание с бока на бок. если не вглядываться - то идет как кусок деревяшки Но видать это тоже жерешку нравится.Сделан, по-ходу, из какого-то сплава. Качество окраски - очень приличное, крючки - так себе (поменяю на Овнер). Лопасть слегка криво вклеена - воб чуть на бок заваливается.Летит - метров на 40, или около того. Я его не очень долго бросал - выходы гораздо дальше были, пришлось ставить каст.У нас в магазинах такого не видел. Сам взял у SergD (спасиб ему огромное ) Ему с Москвы пару прислали, он покидал - не впечатлился - один мне и продал. (Второй продавать уже не хочет )
А что за воблерочек? У меня такого нет.
Хороший подарок на днюху!!!! Паздравляю с д/р и трофеем!! к 50-летию желаю 15кг монстра изловить!