Вчера закидывал спиннинг. Дохлых рыб не видел. Клева тоже.С ранья в Петровском был сход кого-то небольшого и все. Ближе к обеду в траве при проводке минноуспун выпрыгнула щука приличного размера, а у меня никакого адреналину вообще! Я даже не выматерился и сердце ни грамму не екнуло! Что за дела??!!! Задумался, но так и не поняв, что со мной, собрал манатки и поехал до дому. Дома ждала жена, свежеприготовленный язык с хреном и горчицей, сыр бри и красный столовый шеврон.
В воскресенье выбрался на рыбалку к БТЭЦ.... Ветер, с утра бывший просто сильным, к обеду разыгрался до очень сильного... Резиновую надувную лодку сносило только так... Рыбалка свелась к поиску мест, где хоть чуток можно спрятаться от ветра, волн и брызг... Итог - 3 щучки... 1,5 - 2,0 - 3,0 кг.... Первые две пропались на поппер Yo-Zury.... Та, что покрупнее, польстилась на воблер Duel Yo-Zury Hardcore...Щука поверхностной активности не проявляла - боя, ударов не наблюдалось... Видимо погода сказывалась....
DEAПоппер работал только на "спокойных" участках заливов, где была защита от ветра или он был минимальным... Малек сбивался туда - ну и счучка за ним... На сумасшедшей волне, на открытом пространстве твичить поппером я даже и не пытался - бесполезное это занятие ....
ShamanУ БТЭЦ ловил на своих местах?
ЦитироватьShamanУ БТЭЦ ловил на своих местах?На своих... Забираться далеко не хотелось - "в обратку" грести в такой шторм да против ветра - удовольствие небольшое....