andruhaПривет! Давай о Таловском не бум спорить, ок?Мы там водоём спускали рыбу всю осматривали, метили, и обратно заливали пруд! Выкинь сорогу в окно!
в субботу товарищь ездил в Царевщину на огороды 8кг окуня весь с лодошку ,в этот выходной я всётаки туда поеду хоть вывизут от туда кран хоть нет.
Ты тока со стороны Царевки туда иди,а то Шлюзовой там ходит ещё с баржами.В колею не проволись от него.
Покидал за Речным вокзалом, ближе к элеватору. Голяк! Потерял блесну - в первый раз такое со мной случилось - колечко разогнулось!
Даже стыдно отвечать!У меня, Вовки и Санька по одному приличному окуню, остальное - несколько матросов.У Проворного три-четыре приличных и в прилове десяток матросов. Вот так, блин, места знать надо
ЦитироватьГоворит ловил в первой протоке на лево. На 4м в полводы- 1,5-2м. Не знай какие оторвались, но потом ловил на рапаловскую 3 или 4 с синей спиной.блин... а я вот не верю в синие балансиры... (может подсознательно ГОЛУБЫЕ тона оттограю) у меня рапалы тока зеленые ловят: prt, ggr, p ( http://www.atemi.ru/fishing/catalogue/zimnyaya-ryibalka/balansiryi/rapala/?offset=2 )Може сторонникам мифа об уловистости в наших местах голубых балансиров стоит эти попробовать? А еще лучче вспомнить о монохромности зрения рыбы?
Говорит ловил в первой протоке на лево. На 4м в полводы- 1,5-2м. Не знай какие оторвались, но потом ловил на рапаловскую 3 или 4 с синей спиной.
И я в синие не верю.Но проверяю....Вчера ловили не только зелёные.С чёрной спинкои и серебряным,а потом и с золотым пузом.Сегодня 1 шт вымучил на зелёный,и то случайно зацепился.На мормыхан клевало жадно)))