....Седня был в Чкаловке.На лещика пытался.Результат-десяток шарманов!!....
чую на эти выхи все в кашпир сорвуца)) как обычно никто ниче не поймает) Странник это если идти вниз по волге километров 160 там будет кашпир)
Цитировать....Седня был в Чкаловке.На лещика пытался.Результат-десяток шарманов!!....В каком затоне ловил На мормышку или на чертика
кашпир-это весьма большая акватория, сотня человек растворится на просторах и не заметиш как. У бывалых и то места уловистые не совпадают.Любая рыбалка на незнакомом месте-это лоторея.
Цитироватьбыл в субботу в Царевщене на огородах рыбаков навалом а рыбалка плохая пару часов порыбачили поймали окуней шток 10 каждый и переехали на Мострюкова лед там только недавно встал гдето около 5 см есть и меньше но рыбалка токаяже как в Царевщене ,поймали по килограмму каждый только окунь и срулили домой ,вообщем 1 рубалка была не резульративной.А знакомые были втот день в Александоровки созванивался в ними и рыбалка у них была успешная уже за пару первух часов было поймано по 3 кг окуня разного калибра больше я сними не созванивался но я думаю что клёв у них продолжился ,лёд там 5 см.Какая Александровка. их много по Самарской области. Та что в сторону Кануевки?
был в субботу в Царевщене на огородах рыбаков навалом а рыбалка плохая пару часов порыбачили поймали окуней шток 10 каждый и переехали на Мострюкова лед там только недавно встал гдето около 5 см есть и меньше но рыбалка токаяже как в Царевщене ,поймали по килограмму каждый только окунь и срулили домой ,вообщем 1 рубалка была не резульративной.А знакомые были втот день в Александоровки созванивался в ними и рыбалка у них была успешная уже за пару первух часов было поймано по 3 кг окуня разного калибра больше я сними не созванивался но я думаю что клёв у них продолжился ,лёд там 5 см.
Цитироватькашпир-это весьма большая акватория, сотня человек растворится на просторах и не заметиш как. У бывалых и то места уловистые не совпадают.Любая рыбалка на незнакомом месте-это лоторея.угу поэтому я и написал что никто не поймает) жалко то же самое нельзя сказать про васили(