был в субботу в Царевщене на огородах рыбаков навалом а рыбалка плохая пару часов порыбачили поймали окуней шток 10 каждый и переехали на Мострюкова лед там только недавно встал гдето около 5 см есть и меньше но рыбалка токаяже как в Царевщене ,поймали по килограмму каждый только окунь и срулили домой ,вообщем 1 рубалка была не резульративной.А знакомые были втот день в Александоровки созванивался в ними и рыбалка у них была успешная уже за пару первух часов было поймано по 3 кг окуня разного калибра больше я сними не созванивался но я думаю что клёв у них продолжился ,лёд там 5 см.
ЦитироватьВ субботу Дядька ездил на Кашпир, 6 кило окуня 10 штук от 800 до 600 грамм, и то поймал только под вечер, снега на льду нет, окунь стоит под лункой не берет. Вчера ездили в Абашево, 9 человек на Буханке (УАЗ) итог от трех до 5 кило на нос, я поймал самого большого на 500 грамм, но были и особи покрупнее, на жерлицы ни шиша, окунь стоит около лунки, хрен его разозлишь не берет собака , я вот ловил только на черный балансир в простонародье "Банан", черная спинка красное брюхо, фосфорный тройник.А как там лед? На сколько я знаю там течка приличная и лед встает поздновато особенно в протоках
В субботу Дядька ездил на Кашпир, 6 кило окуня 10 штук от 800 до 600 грамм, и то поймал только под вечер, снега на льду нет, окунь стоит под лункой не берет. Вчера ездили в Абашево, 9 человек на Буханке (УАЗ) итог от трех до 5 кило на нос, я поймал самого большого на 500 грамм, но были и особи покрупнее, на жерлицы ни шиша, окунь стоит около лунки, хрен его разозлишь не берет собака , я вот ловил только на черный балансир в простонародье "Банан", черная спинка красное брюхо, фосфорный тройник.
Артем, а не боялась рыба на такой глубине мелкой? прямо с прозрачного льда ловили?
В субботу был в Петровском.Клев не очень хороший но удовольствия масса. Пара поклевок с вышибанием удочки из руки. Много сходов видимо из-за плетеной лески. Весь "крупный" окунь выловлен на балансир "Оско" широкоформатный. Цвет роли практически не играл тыкалось и клевало на все. Основной размер балансиров №5. Наилучший клев в полводы на глубине 5м.В воскресение товаоищ был на Кашпире в протоках. В улове несколько штук окуней под кило, мелочь тоже не мало. Наилучший клев до 10 дня. Звери сломали удочку и отпилили балансир.В следующие выходные направление на Кашпир.