ЦитироватьПРОВОРНЫЙа порохолик на Петровский будет еще в эти выходные???ты не вкурсе Кривушу в районе Новокуйбышеыского пляжа стоит.???хочу в грязи смотатсяКарасик, прасти но не бань.Криуша не стоит и долго еще не встанет. Вероятно с турбазы на Грязи переправляли на лодках, так как машины стояли на берегу, а людей не было видно.Про Петровский инфа будет в пятницу. Ехать могут все желающие, можно семьями и огородами.И для затравки. В субботу вечером видел одинокого рыболова с тремя донками в устье Криуши напротив брошенной турбазы (коса, красный бакен). Видимо налимщик.
ПРОВОРНЫЙа порохолик на Петровский будет еще в эти выходные???ты не вкурсе Кривушу в районе Новокуйбышеыского пляжа стоит.???хочу в грязи смотатся
2 q100Как успехи-то на Усе?По моей непроверенной информации, и в Мироново стало возможно ловить. Правда, не знаю, как скажется на толщине льда наступившая оттепель .Собираемся в Мироново на выходные. Так сказать, на разведку боем .
q100 А Ужиные это что за место, что там ловится, расскажите как добраться?
Сегодня проезжали мимо Ростовского рыбаков человек 30 на льду видно ротана душат