Неужто уже на Ужиный на тачках Тольяттинцы известные экстремалы :-/
ЦитироватьЦитироватьбыл в субботу в Царевщене на огородах рыбаков навалом а рыбалка плохая пару часов порыбачили поймали окуней шток 10 каждый и переехали на Мострюкова лед там только недавно встал гдето около 5 см есть и меньше но рыбалка токаяже как в Царевщене ,поймали по килограмму каждый только окунь и срулили домой ,вообщем 1 рубалка была не резульративной.А знакомые были втот день в Александоровки созванивался в ними и рыбалка у них была успешная уже за пару первух часов было поймано по 3 кг окуня разного калибра больше я сними не созванивался но я думаю что клёв у них продолжился ,лёд там 5 см.Какая Александровка. их много по Самарской области. Та что в сторону Кануевки?да за Кануевкой ,зимой восновном туда ездиют а в другие Александоровки тольво летом
Цитироватьбыл в субботу в Царевщене на огородах рыбаков навалом а рыбалка плохая пару часов порыбачили поймали окуней шток 10 каждый и переехали на Мострюкова лед там только недавно встал гдето около 5 см есть и меньше но рыбалка токаяже как в Царевщене ,поймали по килограмму каждый только окунь и срулили домой ,вообщем 1 рубалка была не резульративной.А знакомые были втот день в Александоровки созванивался в ними и рыбалка у них была успешная уже за пару первух часов было поймано по 3 кг окуня разного калибра больше я сними не созванивался но я думаю что клёв у них продолжился ,лёд там 5 см.Какая Александровка. их много по Самарской области. Та что в сторону Кануевки?
был в субботу в Царевщене на огородах рыбаков навалом а рыбалка плохая пару часов порыбачили поймали окуней шток 10 каждый и переехали на Мострюкова лед там только недавно встал гдето около 5 см есть и меньше но рыбалка токаяже как в Царевщене ,поймали по килограмму каждый только окунь и срулили домой ,вообщем 1 рубалка была не резульративной.А знакомые были втот день в Александоровки созванивался в ними и рыбалка у них была успешная уже за пару первух часов было поймано по 3 кг окуня разного калибра больше я сними не созванивался но я думаю что клёв у них продолжился ,лёд там 5 см.
А в Мироново ледок тонковат. По крайней мере, таковым он был в воскресенье. Чуть выше - в Печервыселках - лед нормальный, очень некрупный судак и кокушок.
ЦитироватьА в Мироново ледок тонковат. По крайней мере, таковым он был в воскресенье. Чуть выше - в Печервыселках - лед нормальный, очень некрупный судак и кокушок.Спасиб! Тада еще подскажи - как с Тольятти ехать;) в смысле с м-5 на миронова сворачивать или уже на выселки с шигонской?
ЦитироватьНа Василях "отсосать" как два пальца об асфальт, если приехал без сопровождающего и знающего те места человека.Есть профи "Васильевские" у каждого свои заветные места, ловят стабильно крупного окуня, жереха, язя, головля зимой в компанию к себе не берут. Следы запутают так, что хрен разберешь. В итоге ты с пиписонами, а они с красивыми большими рыбами. ток вот на нашем месте уловистом с красивыми окунями начали попадаца рыболовы. случайные или нет хз но все же опасения начинаются, сначала рыбаки а потом и браки
На Василях "отсосать" как два пальца об асфальт, если приехал без сопровождающего и знающего те места человека.Есть профи "Васильевские" у каждого свои заветные места, ловят стабильно крупного окуня, жереха, язя, головля зимой в компанию к себе не берут. Следы запутают так, что хрен разберешь. В итоге ты с пиписонами, а они с красивыми большими рыбами.
ПРОВОРНЫЙа порохолик на Петровский будет еще в эти выходные???ты не вкурсе Кривушу в районе Новокуйбышеыского пляжа стоит.???хочу в грязи смотатся