ЦитироватьНебольшой отчет по ловле шарманчика на Самарке...Привет! Случаем не уточнишь на какой такой Самарке??? Может в одном районе с тобой были...!? Самарок то у нас разных в районе Самары мно-о-о-го. Хоть район примерный для ориентиру укажи.На какую снасть ловил? Я на Сухой Самарке. А ты?Посмотри внимательно, Шарман там указал, вроде бы в районе БТЭЦС уважением...
Небольшой отчет по ловле шарманчика на Самарке...Привет! Случаем не уточнишь на какой такой Самарке??? Может в одном районе с тобой были...!? Самарок то у нас разных в районе Самары мно-о-о-го. Хоть район примерный для ориентиру укажи.На какую снасть ловил? Я на Сухой Самарке. А ты?
Вечер добрый всем единомышленникам, а заодно с прошедшими праздниками.В субботу заманивают во Владимировку, что рядом с дурдомом отстроена.Ни разу там не был. Очень интересно....
Инженеру.Во Владимировке переходите Прорву (30мин. хода) и ..на водоемы Васильевских островов. Там и бель и окунь.Судака и налима можно поискать перед островом.
ЦитироватьВсем привет.были в чапаевских лугах на щуку,,,поймали на двоих 12 хвостов,самая большая 3кгфото прилагается.было холодно но солнце грело не по детски,вся морда лица погорела....Так це ж не три килограмма на фото ? хде примерно был то?Я то же в праздники был в чапаевских(из 10-и дней 7 -мь прорыбалил плотно. Обгорел до волдырей, даже на работу идти было не прилично), токо не в подстанном и не на раковой. Нашли место, где не бурено вообще, только следы кабанов да косуль и ни одного рыбачьего. Были правда следики снегоходов да буранов. но все как то проездом . Короче надеялись найти бель на наши снасти- 2-3-и черта, так там окунь пошел, да так здорово и такой крупный , что не грех и половить было!!! Хотя не очень то его люблю ловить, если есть шарман, густера, сопа- дык я сразу на неё и орентируюсь. Люблю это дело!!! Так вот на следующий день приехали в энто же место и на балансиры выбрали с тех мест вместо окуня(вероятно косяк свалил куда то) на троих 8 счук, от кило и выше. Не вешал, поэтому точный вес самой большой не скажу, но на глаз- самая большая под 3-шку. При этом потеряли три балансира. О как!!! Потом больше не ездили туда, так как надыбали всеж "свою рыбу", и последние дни ловили сопешку и шармана. Крупной не было, но ловили очень даже неплохо.
Всем привет.были в чапаевских лугах на щуку,,,поймали на двоих 12 хвостов,самая большая 3кгфото прилагается.было холодно но солнце грело не по детски,вся морда лица погорела....
Не у кого нет вестей с Жиг. моря? Как там судачка или окушка ловят или нет??? В районе Бирли и Сускана никто не слыхал??? :-?
ЦитироватьНе у кого нет вестей с Жиг. моря? Как там судачка или окушка ловят или нет??? В районе Бирли и Сускана никто не слыхал??? :-?Полавливают, если не врут, и там и там. Рыбалка трудовая, перволедная халява закончилась. Сам еще в новом году не был на рыбалке - все праздники проработал.
Сегодня Дезим Странник и Карасик гоняли в чапаевские луга ( морозом нас не напугать )
ИнженерЗавтра, скорее всего, будет жоппа.