Инженер можешь не делить 15кг реально при активном клеве - 3-7кг если клев не ахти. так что дерзай - и проводника смени
ЦитироватьЦитироватьвчера тоже был в Чапаевских лугах несмотря на мороз рыбалка считаю удалась пять зубастых все таки выловил,а Странника DEZIMA и Карасика че то не встречал Если бы нас было видно и слышно издалека, то таких уловов у нас бы никогда не было "Если хочешь вкусно есть, ешь один и в темноте " - первая заповедь туриста и рыбакаДезим полностью согласен,а как же рыбацкая солидарность
Цитироватьвчера тоже был в Чапаевских лугах несмотря на мороз рыбалка считаю удалась пять зубастых все таки выловил,а Странника DEZIMA и Карасика че то не встречал Если бы нас было видно и слышно издалека, то таких уловов у нас бы никогда не было "Если хочешь вкусно есть, ешь один и в темноте " - первая заповедь туриста и рыбака
вчера тоже был в Чапаевских лугах несмотря на мороз рыбалка считаю удалась пять зубастых все таки выловил,а Странника DEZIMA и Карасика че то не встречал
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьвчера тоже был в Чапаевских лугах несмотря на мороз рыбалка считаю удалась пять зубастых все таки выловил,а Странника DEZIMA и Карасика че то не встречал Если бы нас было видно и слышно издалека, то таких уловов у нас бы никогда не было "Если хочешь вкусно есть, ешь один и в темноте " - первая заповедь туриста и рыбакаДезим полностью согласен,а как же рыбацкая солидарность Станешь СТАРОЖИЛОМ по статусу, будешь себя хорошо вести и не будешь замечен в неспортивной ловле, вот тада и начнёццо "рыбацкая солидарность"
как смотрю все мотаются далеко а Максимка ? был кто нить в этом году там ?