ЦитироватьСегодня Дезим Странник и Карасик гоняли в чапаевские луга ( морозом нас не напугать )Да... Не перевелись еще рыбаки на этой жалкой планетке. Ни дождь... Ни снег... Ни адский лють... Откуда столько рыбов? А как же плохая погода, или там нерест? Наверное, Вы знаете какое-нибудь сильное колдунство, и на Вас эти каноны не действуют? Наверное, все-таки ловить надо уметь. Недолгое присутствие на форуме значительно расширило мой небогатый рыбалайский кругозор. Несмотря ни на что, рыба есть, она не может не есть. Всем пять баллов. Молодца!!!P.S.: Самое ужасное в этой ситуации - то, что на рыбалку мы едем завтра, а клевало сегодня...
Сегодня Дезим Странник и Карасик гоняли в чапаевские луга ( морозом нас не напугать )
вчера тоже был в Чапаевских лугах несмотря на мороз рыбалка считаю удалась пять зубастых все таки выловил,а Странника DEZIMA и Карасика че то не встречал
Цитироватьвчера тоже был в Чапаевских лугах несмотря на мороз рыбалка считаю удалась пять зубастых все таки выловил,а Странника DEZIMA и Карасика че то не встречал Если бы нас было видно и слышно издалека, то таких уловов у нас бы никогда не было "Если хочешь вкусно есть, ешь один и в темноте " - первая заповедь туриста и рыбака
Инженер - а что до Букатино не дотянули Улов окуней был бы гарантирован! Забавно пишеешь - дурка и все такое - знающие люди все места там знают. Не поймать на Васильевских островах на уху - помойму не реально!