Инженер - а что до Букатино не дотянули Улов окуней был бы гарантирован! Забавно пишеешь - дурка и все такое - знающие люди все места там знают. Не поймать на Васильевских островах на уху - помойму не реально!
Другие варианты использования данного зверя: 1.Ершиные сопли долго варятся в молоке коровы-девственницы, хорошее средство от насморка и гемороя. 2.Ершиные колючки, вшитые в одежду, делают мужчину неотразимым... на водоёме и поклёвки следуют одна за одной. 3.Растопыренный ёрш, примороженный к кастету, делает последний грозным оружием, что позволяет спокойно гулять в самое позднее время в любых районах города...
ИнженерЕрш весьма привередливая рыба, любит чистую слегка проточную воду.
Был в воскресенье на Черновском вдх, не впечатлило. С 9 до 12 1.7 кг мелкого окушка с полладони и 5 мелких сорожек.Въезд платный 40р с машины и рыбалка 50 р с чела. 8-)
Цитироватьтаааак... понимаю из тольяттинцев я один остался....Не дождешься!!! ......... При съезде к пляжу в 6-м кв. кирпич висит перед "теремком", через лодочную станцию ломиться через шлагбаум. А ваще че тебе там надо, если не секрет?
таааак... понимаю из тольяттинцев я один остался....
Инженер!Ёрш есть! Доезжаешь на 19 автобусе, что ходит с Хлебной площади, до конечной. Спрашиваешь у любого где Гавнюшка. Идти минут 20. В месте соединения ентой речки с Кривушей, он и ловится!
ИнженерНе душите кокушков! Я их не для того туда выпускаю после каждой рыбалки!