Весна, однако... Клюёт , или нет, пилевать... Природа и без рыбы найдёт чем удивить того, кто оправляется к ней в гости. Что рыба? На наш век хватит, ещё успеем спымать её, родимую. Хотя, время вещь неподконтрольная человеку. Иной раз нескольких лет не хватает, что бы взяться, и сделать какую-нить напятьминутзатратную штуковину. А можно и за шесть часов мир повидать.
Немного ошибся Вован, предрекая сегодня 4х4 покатушки в районе Чапаевских. Состоялось это мероприятие вовсе даже и не там, а вовсе даже у Кривуши, почти на месте осеннего слёта. И участвовал в нём только Любитель. Пакостная несдающаяся без боя зима наморозила мощный наст, провалившись в который, машина становится будто замурована. Ничё, выкопали Ниву топором и поехали дальше.
Кривуша манила...

Ни ветерка...

Ни облачка... Щука и заражённые грибком подлещики выглядывали из-подо льда,вспугнутые шагами...

Но ни одной поклёвкой не смели нас отвлечь от созерцания... Они понимали, что силикон и воблеры мы им подсовываем чисто по привычке, типааа, на рыбаалку приишли...

При передислокации Форик спокойно преодолевал

но когда разведка обнаружила вот это

решили не пробиваться дальше, и оказались на НКбш пляже.

Как-будто из лесистой Карелии перебрались на Северное море!
![смайл виселица [smiley=vis.gif]](Smileys/default/vis.gif)
Ветрила - дикий! Какая нафиг рыбалка? Подвохи рассказали, что видели только ельца на излучине. Ранние рыбаки, как о чём-то мистическом и не имеющем подтверждения, говорили о единственной поклёвке за утро на всех!
Какие-то уроды тянули к нам щупальца...

и пытались выйти на берег.

Побывали мы и на "горной" быстрой речке. Жалко, нахлыст ещё не освоил...

Я всё же кое-что спымал - Кастмастер нулёвый! Причём чисто взял! Не забагрил, за карабин там, или ваще за обрывок лески (стыдоба бы была...) , а профессионально, за тройник. Есть Зачёт!

А напоследок природа щедро нас одарила таким вот... Не знаю, как это назвать... Но ни один скульптор, кроме природы, мать её, то есть наша, ничего подобного не создаст.

Голова "чужого"? Дядя Шварцнегер потерял...

Или голова саблезубого тигра?

Но красиво... Жаль, унести нельзя было...

Шесть часов прошло, я после калейдоскопа интересностей и удивительностей уже дома, а день-то только начался!
Да, прав был мудрый еврей, утверждавший, что время и пространство относительны...