Прошу пардону!Текст к фотам выше.Пока разобрался как вставить фото - уффф! Итак обяснялка.Уже несколько раз рыбалил карася Бинарадке.Остались твердые убеждения:1.Хищник есть и много2.Ната ловитьНо озеро всё в карягах и траве. Путём изучения нашего сайта и других просторов инета понял, что небходимо использовать, что-то непотопляемо незаацепляйное.Подготовка1.Болотники(купил на Троицком) 2.Три спиннинга(взял у друзей)3.Попер(3 штуки по 65р на оптовке Троицкого).4.Спинербейт(60р тамже).5.Поводок железный 25см(17р)На озере был в 9-30Схватил первый папавшийся спин укомплектованный катухой с монолеской 0,4.Прицепил поводок(зря штоль покупал )Сначала решил купать поперы. На основе увиденного напрашивается вывод, что поперы не особо плавают и булькают, если палка не особабыстрая(ну или поперы сильно китайскими оказались) КТО ЗНАЕТ ТЕМУ ОТПИШИТЕ ПЛИЗ.Прицепил чудо-юдо...Дальше описать не берусь...Чо помню:- почему трещит фрикцион?! я ж его затянул!!!- опять?!!! я ж его тока затянул!!!- свечка в двух метрах от меня(прощай у меняж один крюк)- где мой подсак(грёбанный пессимизм - не купил)- грудью упаду и зажму!!!- ай!!! у неё и в жабрах остро!- Св-е-е-е-та!!!! Я ЩУКУ ПОЙМАЛ!!!...
... несмотря на малый размер попер был заглочен глубоко и при его извлечении пришлось отцеплять один из тройников...
Очень лестно было от нею всё последующие слышать.Так как я уже приобрёл возможность двигаться без подскакивания и радостного повизгивания ....
+1Я тоже свою первую на поппер на этом озере поймал, только в хвосте, оно до сих пор бесплатное?
Вчера с сыном плавали на Самарке в районе третьего затона.Цель рыбалки - щука.Утро просто супер - тишина и туман над водой. Начали облавливать воблерами бровки 2-4-6-8 метра, где обычно проходят партсобрания - полная тишина, перешел на джиг, не стал мелочиться поставил большую 15-ти см. резину "orka" и на первом забросе на подмотке неожиданный мощный рывок, подсечка получилась смазанной и рыба не зесеклась. Потом в течении часа еще три жадных, но холостых поклевки (обидно).Счет открыл Данила. Все сделал сам - подсек, подвел, выдержал три свечки, только доверил мне поработать захватом. (2,7кг.)А мне чтоб не упасть в грязь лицом пришлось выловить несколько шнурков. (Мои все были отпущены)
Счет открыл Данила. Все сделал сам - подсек, подвел, выдержал три свечки, только доверил мне поработать захватом.