По прежним местам лова (мясуха) окунь с русла свалил в затоны и на Максимку, достоверно сообщили братья по оружию.
Всем добренького!Вчера с Александром-Escander и его другом выбирались на вечерку в районе города, по дороге до Р. Воложки наткнулись на одуренный бой жереха, снасти были не разобраны, пока провозились, жерех ретировался, но как красиво всё бурлило! После пошли под проран, полазали по проверенным точкам, судак клюёт, но не засекается, и с тройником и с двойником и т.д. Темнело, решили обратно пройти троллингом, идея не увенчалась успехом. Тогда приняли решение поискать судака на меликах и выходах с Ям. Встали на прошлогоднюю точку, начали полоскать джиги пробивая свал, спустя минут 15 у меня поклева, но поклева какая-то странная, не тянет, рывков нет, тяну, всем озвучиваю о том, что я спымал сеть, тащу буром, матерясь про себя на бракош! И тут перед лодкой, сеть ожила, видна этот щучий ломоть на 5 кг так же как и я ничего не понял, а может просто дремал…… Потрещали фрикционом на лайтовой палке, и взяли мамку на борт, после обратил внимание на то, что ловил во все без поводка. Пошли на косы за ночным судаком, впервые я ловил судака воблером на мелководье! Поклевки судака абсолютно другие, скучные, нежели на стук и джиг. Брал как от берега на глубине по колено, так и с 3-х метров. В общем, от щуки в ночное время я в шоке! Ведь поговаривают о том, что щука не ночной хищник, да и претендентов поимки не было…..
Всем добренького!Вчера с Александром-Escander и его другом выбирались на вечерку в районе городаПотрещали фрикционом на лайтовой палке, и взяли мамку на борт, после обратил внимание на то, что ловил во все без поводка.
В общем, от щуки в ночное время я в шоке! Ведь поговаривают о том, что щука не ночной хищник, да и претендентов поимки не было…..