Сегодня ездили в Спиридоновку клёва можно сказать не было вообще, на четверых карасиков 8 ладошечных и всё ,перебрались к 13 часам в Ровно-владимировку на двоих с брательником поймали килограмма 3 карася размером чуть меньше ладошки ,мелкий конечно но хоть клевал . Погода отличная так что отдохнули не плохо.
Stiks,красиво! Завидую по белому возможностикаждый день наслаждатьсяприродой и рыбалкой!
Сегодня ездили в Спиридоновку клёва можно сказать не было вообще, на четверых карасиков 8 ладошечных и всё ,перебрались к 13 часам в Ровно-владимировку на двоих с брательником поймали килограмма 3 карася размером чуть меньше ладошки ,мелкий конечно но хоть клевал . Погода отличная так что отдохнули не плохо.[/quote] Енто мы вместе
Сегодня ездил на разведку-тренировку перед "Осенний Жор" на Алексеевский Карьер. Ниразу здесь не был. Не знаю как будет осенью, а сейчас это сверхсложный водоём. Вода очень мутная - 5-10см прозрачности, народ постоянно ловит бреднем, размер рыбы очень мелкий. Всплесков много, но это свиду крупняк, а на самом деле это просто специфичные свечки вверх мелкой хищной рыбы за мальком из-за мутной воды. Проделки мелкого жереха до 400г, мелкого щурья, мелкого окуня. Приехал примерно в 10 00, ловил около 7 часов. Поймал 3 щучки - одна на 400г, две по 50г!!! 5 мелких окуней + случайно забагрил микроподлещика. Было ещё пара выходов окуня. Повезло что хоть так поймал, а то иногда складывалось впечатление, что не поймаю даже одного окунька. Место для соревнований считаю вполне хорошим, чем-то похожим на водоёмы соревнований "Московский Окунь". На соревнованиях, думаю, даже один окунёк будет на "вес золота" и нельзя допускать сходов.Все говорят постоянно про протоку - обошёл её всю, вплоть до Самарки. Полностью заросла и ловить в ней попросту невозможно.
Сегодня в часов 8 вечера в Ганном поймал щурёнка на червя-фидером. 1-ый вижу,чтобы щука брала на червя
Были на выходных на Соке.В такой замечательной компании рыбалка просто не могла не удастся.Спасибо всем,по крайней мере я выловил первого в жизни сомика,надеюсь дальше будут крупнее.