Опять намеки на браконьерство??? Надоело!!!Никаких намеков!Я ведь не местный,поэтому залупаться на незнакомые методы ловли не имею желания,мне интересно,из чего снасть состоит.
Я ведь не местный,поэтому залупаться на незнакомые методы ловли не имею желания,мне интересно,из чего снасть состоит.
Насколько я понимаю, сом был пойман на джиг с поролоновой рыбкой, пропитанной атрактантом. Фото сделано спустя какое-то время, когда трофей сидел на капроновом кукане. По-моемому из мессаги Коли NikMа и так все понятно на что был пойман и как.
Всем привет! вчера реализовали с товарищами давнюю мечту- посетить Васили.решили добираться туда и обратно на лодке.выехали поздно. в 6.30 . дорога примерно 2ч20м.на василях мы ниче не поймали в итоге.. много мест объездили. щука нигде не била. Товарищ мой, подвох, Gogi везде все облазил, подстрелил три красноперки грамм по 400, это были его самые первые пойманные рыбки, с чем мы его и поздравили, так вот он сказал что хищника вообще не видно нигде.не клевало даже не удочку.на обратном пути где-то в районе Шелехмети решил наконец реализовать задумку, к которой готовился с декабря, как лодку купил - троллинг. спиннинг не помню какой, брал в серебрянном ручье. палка 2 метра. тугая как дерево. катушка Абугарсия 6600 (по-моему) , плетня 0,3.и тут неожиданный подарок судьбы.. минут 15 едем медленно в сторону самары. глубина по эхолоту 9 метров. воблем идет где-то на 7,5. смотрю на катушку - а она вовсю леску сдает .. начинаю тащить и тут серия сильных ударов. в итоге достал вот такую красавицу на 4кг850г. сломала сачек. от адреналина забыл совсем подсечь ее, в итоге в сачке воблер уже отдельно лежал. еще минут 15 поплавали и втопили домой. программа выполнена
Вопрос к Escander : не напряжно 2 часа на румпеле? (Я не из праздного любопытства) А щучка зачотная!!!