Село Борское.
Донка, на раковый хвост!
После инспекции карьера в Алексеевке для получения хоть какого-нибудь материального удовлетворения заехали в Дубовый. С 16 до 19 на 2 маха:
Всем привет.Традиционная поездка на остров в этом году. Погода не радовала как и клёв хищника. 8 -го в субботу выехали в дождь и ветер, вымокли но щука клевала отменно. За час я двух по 3,5 Дима (Lunker) одну на 5. Всех аккуратнейшим образом взяли руками сфоткали и выпустили. Будут жить, можете не беспокоиться. Худо - бедно ветер стих и на одной вечерней зорьке на "баночке" твичем на "Пойнтер 128 sp" щучка на 4 -ку. Вот эта не выжила - все три тройника вошли в язык, потеряла много крови. Вот две самые запомнившиеся рыбалки, хотя выезжали утром и вечером. Остальные щуки были трудовыми, поклёвки редкими. Ну и конечно запомнилась Димина "Десятка", особенно её реанимация.Хочется отметить новую приманку "БУЛЬДОГ" весом 5 унций на которую ловил Дима. Щука на неё брала в разы лучше. Я под впечатлением.Как всегда огромная благодарность Петровичу.
Рак живой был....? Бедолага, как он без хвоста........
Хочется отметить новую приманку "БУЛЬДОГ" весом 5 унций на которую ловил Дима. Щука на неё брала в разы лучше. Я под впечатлением.Как всегда огромная благодарность Петровичу.
засветил бы эту бульдогу