Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196009 раз)

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #150 : 10 Апреля 2014, 23:16:16 »
Рома)) я сам бездельник.. и работать не люблю!! поэтому финансово не особо богат!!! но чем могу- помогу. обращайся!! а про докторов- поподробнее.. какой профиль интересует??

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #151 : 10 Апреля 2014, 23:18:32 »
Рома)) я сам бездельник.. и работать не люблю!! поэтому финансово не особо богат!!! но чем могу- помогу. обращайся!! а про докторов- поподробнее.. какой профиль интересует??
Да я не думаю, что всё так плачевно насчёт финансов у Лентяя, но ... надо дождаться от него вестей.
А профиль, скорее всего, невропатологический.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #152 : 10 Апреля 2014, 23:22:29 »
Я сегодня связывался с знакомым практикующим невропатологом, но у себя в БГ. Она сказала, что нужна в первую очередь томограмма. Готова принять пациента. У неё помимо работы в ЦРБ ещё своя частная практика.
Я мог бы свозить его к себе в БГ, но возможно, найдётся вариант и попроще. Неизвестно, как он дорогу переносит.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Апреля 2014, 23:24:55 »
Ромыч)) вроде как раз такой доктор и есть!!! правда через второе лицо... но всё же. давай завтра созвонимся!!! мой тел у тя есть.

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, sander9023

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #154 : 10 Апреля 2014, 23:25:28 »
Ромыч)) вроде как раз такой доктор и есть!!! правда через второе лицо... но всё же. давай завтра созвонимся!!! мой тел у тя есть.
Добренько! [smile=klass]

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #155 : 10 Апреля 2014, 23:32:02 »
Хороший врач-специалист. Не обязательно платный. У меня маму смотрел и лечил главный в области. То , что мама жива после лечения уже 7 лет - заслуга ревматолога с поликлиники, что там был принят на 1/2 ставки (сейчас спец ушла в клиническую). Пост удалю - пишу в качестве примера.
Возможно такой специалист есть на форуме или родственник-друг форумчанина.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Апреля 2014, 23:43:23 »
Всем Здравствуйте!
SOS!
Пишу в надежде что кто нибудь подскажет или что нить еще....
Надеюсь многие  испытали на себе нашу бесплатную медицину))))
Есть такое заболевание ИШАЛГИЯ , проще воспаление седалищного нерва))))) К сожалению на платную медицину средств нет....

Ребята, пробовал уже многое...Лекарственные средства или малоэффективны или такую дрянь выписывают, что ничего не помогает)))))В инете читал что можно инфракрасной лампой)))))) но не знаю действует или нет...Скипидарная лепешка не помогает))))...Пишут что это может длится фиг знает сколько)))))) У мення чуть более месяца,,,,,, офигеть [smiley=kap.gif]
Прошу совета у тех, кто не дай бог, сталкивался с подобным

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #157 : 10 Апреля 2014, 23:49:47 »
Вот вот! Ноль реакции. Да и от меня в том числе! :-X :-[

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Апреля 2014, 23:56:07 »
Вот вот! Ноль реакции. Да и от меня в том числе! :-X :-[

Ром - наоборот, процесс пошёл - благодаря тебе  :+_

Роман Островной, sander9023

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Апреля 2014, 07:31:08 »
очень рекомендую невролога Климова, буквально спас жену от смерти, то же была залечена в поликлинике местными докторюгами, работает в ,,альфа медицина,, на Галактионовской 157.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #160 : 11 Апреля 2014, 07:41:30 »
очень рекомендую невролога Климова, буквально спас жену от смерти, то же была залечена в поликлинике местными докторюгами, работает в ,,альфа медицина,, на Галактионовской 157.
Подозреваю, что на частную клинику денег не хватит.Судя по тому крику о помощи, который прозвучал в своё время от Лентяя.
Кстати, к моему позору не помню имени форумчанина. Только ник. А ведь общались лично. С Александром "Борода" забирали перед Якутией лодку у него. Отданную безвозмездно. Прошу Александра напомнить его имя и телефон, если есть.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Апреля 2014, 10:50:05 »
Подозреваю, что на частную клинику денег не хватит.Судя по тому крику о помощи, который прозвучал в своё время от Лентяя.
Кстати, к моему позору не помню имени форумчанина. Только ник. А ведь общались лично. С Александром "Борода" забирали перед Якутией лодку у него. Отданную безвозмездно. Прошу Александра напомнить его имя и телефон, если есть.
Ром, Эдуардом его зовут... тел. скину в личку.
Разговаривал сейчас с ним. Обратился в частную клинику. Ну и от нас ждёт помощи, диагноз не вполне понятен. У кого есть возможность выручайте!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 10:57:23 от Байрон »
Самое главное уважайте друг друга!

Роман Островной, Бoрода

Оффлайн AIgor

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Апреля 2014, 13:18:42 »
хороший невролог в ж/д больнице в стационаре (на ул.Аксакова, 13) зав. отд. Инна Николаевна (фамилию не помню)

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #163 : 11 Апреля 2014, 13:43:42 »
Что то Эдуард трубку не берёт! Юр, если будешь с ним созваниваться, попроси мне сделать дозвон. Я перенаберу.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Апреля 2014, 00:58:24 »
Мужики,трубку он не возмёт. Работаю в госп.. Давайте помогать. Согласен перевести 1000. Не зная куда (пока собираемся...как бы  не ОПОЗДАТЬ,.как всегда)
Так что случилось?
Перечитал предъидущую  страницу. Понял. Надо помогать. Кто организует сбор средств?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 01:04:37 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal