Рома)) я сам бездельник.. и работать не люблю!! поэтому финансово не особо богат!!! но чем могу- помогу. обращайся!! а про докторов- поподробнее.. какой профиль интересует??
Ромыч)) вроде как раз такой доктор и есть!!! правда через второе лицо... но всё же. давай завтра созвонимся!!! мой тел у тя есть.
Хороший врач-специалист. Не обязательно платный. У меня маму смотрел и лечил главный в области. То , что мама жива после лечения уже 7 лет - заслуга ревматолога с поликлиники, что там был принят на 1/2 ставки (сейчас спец ушла в клиническую). Пост удалю - пишу в качестве примера.
Всем Здравствуйте!SOS!Пишу в надежде что кто нибудь подскажет или что нить еще....Надеюсь многие испытали на себе нашу бесплатную медицину))))Есть такое заболевание ИШАЛГИЯ , проще воспаление седалищного нерва))))) К сожалению на платную медицину средств нет....Ребята, пробовал уже многое...Лекарственные средства или малоэффективны или такую дрянь выписывают, что ничего не помогает)))))В инете читал что можно инфракрасной лампой)))))) но не знаю действует или нет...Скипидарная лепешка не помогает))))...Пишут что это может длится фиг знает сколько)))))) У мення чуть более месяца,,,,,, офигеть Прошу совета у тех, кто не дай бог, сталкивался с подобным
Вот вот! Ноль реакции. Да и от меня в том числе!
очень рекомендую невролога Климова, буквально спас жену от смерти, то же была залечена в поликлинике местными докторюгами, работает в ,,альфа медицина,, на Галактионовской 157.
Подозреваю, что на частную клинику денег не хватит.Судя по тому крику о помощи, который прозвучал в своё время от Лентяя. Кстати, к моему позору не помню имени форумчанина. Только ник. А ведь общались лично. С Александром "Борода" забирали перед Якутией лодку у него. Отданную безвозмездно. Прошу Александра напомнить его имя и телефон, если есть.
Мужики,трубку он не возмёт. Работаю в госп.. Давайте помогать. Согласен перевести 1000. Не зная куда (пока собираемся...как бы не ОПОЗДАТЬ,.как всегда)