Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196006 раз)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #165 : 12 Апреля 2014, 01:45:09 »
а в ответ-тишина...

Перечитал предъидущую  страницу. Понял. Надо помогать. Кто организует сбор средств?

Чем ещё можно помочь?
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

крест

• Гость
« Ответ #166 : 12 Апреля 2014, 01:51:51 »
Чем ещё можно помочь?
только деньгами-имхо

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Апреля 2014, 01:56:13 »
Так реквизиты нужны. Или как? И надо на форуме каким-то образом клич кинуть!
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Апреля 2014, 02:59:40 »
У нас в Клиниках СамГМУ есть прекраснейший и опытный невропатолог Гашинский (или Гашинин,не помню уж точно :-[ )
Попробуй попасть к нему на прием. Или позвони мне,я попробую договориться,чтоб он посмотрел.Думаю не откажет-добрейшей души человек.

А вообще нужно сперва выяснить причину сей болячки,от этого и отталкиваться назначая лечение.Я не невролог,но,думаю что ишиалгия,как и другие невралгии лечатся массажем,физиотерапией,лфк.Из медикаментов НПВП,типа кеторола,ибупрофена или диклофенака (последний колется курсом в 3 дня,не более),витамины группы В (комплексный препарат Мильгамма,к примеру),ну и анальгетики.Но если болезнь вызвана радикулитом,вследствии травмы,или грыжи межпозвоночного диска,тут потребуется более серьезный подход.
А обследоваться у специалиста в любом случае надо
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 03:20:56 от Doctor_Zlo »

За это сообщение сказали спасибо:

Александр Васильевич

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #169 : 12 Апреля 2014, 03:08:21 »
Мужики,трубку он не возмётРаботаю в госп..Давайте помогать.Согласен перевести 1000.Не зная куда(пока собираемся...как бы  не ОПОЗДАТЬ,.как всегда)что конкретно ?или опять-одно пизд-больство?
Почему не возьмет? Что такое госп.? Откуда инфа?
Готов помочь деньгами.
Только сбором заниматься не могу. Я не в Самаре.

Оффлайн Doctor_Zlo

• 89376554949
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Апреля 2014, 03:27:57 »
Деньги?Нее)))если согласится проконсультировать,то за так)))Хотя от небольшого чисто символического презента,думаю,не откажется.
Я сам у него неоднократно консультировался,и знакомые тоже.
Но это только консультация,а там он уже скажет как и где лечиться-но это уже другой вопрос,и это не в нашей больнице,нет у нас отделения неврологии.
Еще замечательный специалист работает в СОКБ Калинина.Захаров его фамилия,но там я никак помочь не могу

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #171 : 12 Апреля 2014, 07:14:51 »
Понятно. А почему не возьмет трубку?

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Апреля 2014, 07:25:52 »
Сейчас (субботний и воскресный вечер) на форуме, я так предпологаю, будет большое количество посетителей. Надо что-бы модераторы помогли - разместили объяву о помощи на видном месте. Первую начальную фин. помощь можно собрать в понедельник перед общественными слушаниями. Кто сколько сможет. Это уже помощь на первое время. А там соориетируемся. Высказывайтесь! Предлогайте! Не отмалчивайтесь! С каждым беда может случиться!

Конечно и у него надо узнать потребность первоочередную!
а ещё токарить могу

Александр Васильевич

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Апреля 2014, 08:25:58 »
У нас в Клиниках СамГМУ есть прекраснейший и опытный невропатолог Гашинский (или Гашинин,не помню уж точно :-[ )
Попробуй попасть к нему на прием. Или позвони мне,я попробую договориться,чтоб он посмотрел.Думаю не откажет-добрейшей души человек.

А вообще нужно сперва выяснить причину сей болячки,от этого и отталкиваться назначая лечение.Я не невролог,но,думаю что ишиалгия
Сей диагноз у него не подтверждается. Сейчас находится на лечении в частной клинике. Поэтому видно не отвечает на звонки. Всё равно звоните!
Самое главное уважайте друг друга!

крест

• Гость
« Ответ #174 : 12 Апреля 2014, 08:54:08 »
звонить кто будет? Может собрать денег и отправиться в эту частную клинику? кто лёгок на подъём? я пас -(нехороший пример)
если кто поедет-через Ташкентская-К.Маркса-верх.рынок- 1000 отдам.тел.89279034458
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 08:58:41 от Александр Васильевич »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #175 : 12 Апреля 2014, 11:22:21 »
устал.от внимания
откуда инфа? Общались с Эдуардом?

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #176 : 12 Апреля 2014, 11:26:07 »
у кого карточка есть сбербанка? Возьмитесь за сбор средств! Знаю у Ивана есть. У Пограничника. У Макса Монаха. Ребят! Посодействуйте!
Хотя и я мог бы собрать. Карточка имеется. Только может возникнуть небольшая заминка с поездкой в город. Но в принципе сгоняю специально. Ничего страшного.
Главное сейчас получить связь с Эдуардом.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 11:30:29 от Роман Островной »

Александр Васильевич

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #177 : 12 Апреля 2014, 11:56:43 »
у кого карточка есть сбербанка? Возьмитесь за сбор средств! Знаю у Ивана есть. У Пограничника. У Макса Монаха. Ребят! Посодействуйте!

Карточка есть, если актуально и необходимо давайте соберем деньги, можно мне в городе сдавать. Нужно только решить сколько, на что, оформить объявление о сборе денег с указанием конкретной причины.

Александр Васильевич

крест

• Гость
« Ответ #178 : 12 Апреля 2014, 12:07:32 »
Карточка есть, если актуально и необходимо давайте соберем деньги, можно мне в городе сдавать. Нужно только решить сколько, на что, оформить объявление о сборе денег с указанием конкретной причины.
это же долго? дважды писАл.интернет,еж твою мать.3-й раз-ребята,ждать нет времени.Если будем равняться на самое плохое-так же и на нас поравняются.Надо как то-попроще-ИМХО.(Сдругой стороны-никто не просил)Может как то ,,виновник,,проявит себя ?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 12:43:21 от Александр Васильевич »

Оффлайн Рыбак 888

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Апреля 2014, 20:47:06 »
Я конечно извиняюсь, может не там тему "курил", а что случилось с форумчанином?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal