а в ответ-тишина...
Перечитал предъидущую страницу. Понял. Надо помогать. Кто организует сбор средств?
Чем ещё можно помочь?
Мужики,трубку он не возмётРаботаю в госп..Давайте помогать.Согласен перевести 1000.Не зная куда(пока собираемся...как бы не ОПОЗДАТЬ,.как всегда)что конкретно ?или опять-одно пизд-больство?
У нас в Клиниках СамГМУ есть прекраснейший и опытный невропатолог Гашинский (или Гашинин,не помню уж точно )Попробуй попасть к нему на прием. Или позвони мне,я попробую договориться,чтоб он посмотрел.Думаю не откажет-добрейшей души человек.А вообще нужно сперва выяснить причину сей болячки,от этого и отталкиваться назначая лечение.Я не невролог,но,думаю что ишиалгия
звонить кто будет? Может собрать денег и отправиться в эту частную клинику? кто лёгок на подъём? я пас -(нехороший пример)
устал.от внимания
у кого карточка есть сбербанка? Возьмитесь за сбор средств! Знаю у Ивана есть. У Пограничника. У Макса Монаха. Ребят! Посодействуйте!
Карточка есть, если актуально и необходимо давайте соберем деньги, можно мне в городе сдавать. Нужно только решить сколько, на что, оформить объявление о сборе денег с указанием конкретной причины.