Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196018 раз)

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #195 : 18 Апреля 2014, 08:50:35 »
Точно Саш держись. Ещё встретимся!
Выздоравливай!На  рыбалке  тебя  ждут!
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Апреля 2014, 21:01:53 »
Много переводил на Карту Сбербанка именно через сам банк и операциониста - никогда никакой комиссии не брали, мне кажется инфа не верна.
Комиссию не берут. Сегодня отправил.
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Роман Островной, sander9023

крест

• Гость
« Ответ #197 : 18 Апреля 2014, 22:09:41 »
Блин, наша медицина... :^{ Саше "Есаул63" опять плохо. Сходил с сыном фидорок помочить и от дома вроде не далеко, а тромб опять двинулся...
Саня,"Есаул",держись! Если опять в СОКГВВ-обращайся без стеснения! Помогу по мере сил и возможностей.    ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !!! (тел.знаешь-89279034458) [smile=klass]
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 22:32:24 от Александр Васильевич »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 18 Апреля 2014, 23:49:56 »
Блин, наша медицина... :^{ Саше "Есаул63" опять плохо. Сходил с сыном фидорок помочить и от дома вроде не далеко, а тромб опять двинулся. Ноги жутко отекли. Наш многодневный рыболовный, апрельский выезд для него закрыт. Хотят опять госпитализировать.  :( Тезка держись.
Ребята, спасибо огромное всем за поддержку !!! Как там в таких случаях говорят ? -- Не дождётесь  >:(  ;D
Ну а если серьёзно, то спустились с сыном к НФС порыбачить, закинул фидера / закидушки на головля и сидел воздухом дышал, изредка перекидывая их или меняя наживку на них и вроде и нагрузки то ни какой не было, да и на стульчике всё время почти сидел, а ноги опять распухли, особенно правая, аж огнём горит. Но что тромб двинулся, думаю вряд ли, просто это от нагрузки скорее всего. В госпиталь я не собираюсь опять ложится, лекарств и дома достаточно, пролечусь и всё путём будет. Просто я сейчас ещё медкомиссию прохожу на ИПР  ( индивидуальная программа реабилитации ), что бы мне ещё ортапедическую обувь делали на Демократической в Ортопедическом цехе. В простой обуви мне трудно ходить и  ноги ( стопы ) больно. Кстати в понедельник мне на приём к хирургу, ну и он ещё ноги посмотрит ( что скажет ), если не так уж и страшно будет, то Саша - Борода, я может с вами ещё и рвану в многодневку. Во вторник определюсь конкретно и позвоню при любом раскладе. А так таблеток с собой мешка два возьму и порыбачим, отдохнём...,если хирург табу не наложит ;D. Поживём ещё !!!  [smile=beer2] [smile=beer2]   [smile=beer2] Уж лучше на берегу у костерка, чем у дома в газоне....

Саня - Борода, Юра - Байрон, Роман Островной, Владимир - Grec, Александр Васильевич  и все форумчане, спасибо вам огромное, что помните, переживаете, и когда надо--не отказываете  любому нуждающему форумчанину в помощи.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 00:46:20 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

labrador, Александр Васильевич, Роман Островной, Владимир Ильич (VG063), Pogranichnik, Байрон, Бoрода, Grec

АК74

• Гость
« Ответ #199 : 19 Апреля 2014, 18:21:58 »
Саш, если что потребуется по быстрому, я недалеко от госпиталя живу....Звони, принесу, приду, помогу,,, телефон в контактах...

Бoрода, Есаул 63RUS, Grec

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 19 Апреля 2014, 20:59:49 »
Саш, если что потребуется по быстрому, я недалеко от госпиталя живу....Звони, принесу, приду, помогу,,, телефон в контактах...
Дима, привет ! Спасибо за отзыв,но я дома сейчас , а не в госпитале. Так что у меня всё нормалёк..... [smile=beer2]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 19 Апреля 2014, 21:08:17 »
Дык, сегодня как раз всем нашим пердячим паром собирались - обсуждали-расписывали поездку. Ты давай бросай писссссимизм. Доедешь, сядешь прямо у машины, да и тягай себе удочкой или фидерком.  [smile=klass]
Саша, я всей душой рвусь с вами. Вот в понедельник я на приём к хирургу иду, он исчо ноги  ( особо правую ) заценит и какой вердикт вынесет. Если не особо страшно, то я с вами. Так что в понедельник вечером или во вторник до обеда отзвонюсь и уже точно скажу - еду или нет. Уже бетонные казематы на мозги давят, душа природы требует....

Бoрода

АК74

• Гость
« Ответ #202 : 20 Апреля 2014, 11:50:13 »
Дима, привет ! Спасибо за отзыв,но я дома сейчас , а не в госпитале. Так что у меня всё нормалёк..... [smile=beer2]
И очень хорошо, что дома и все нормалек.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Апреля 2014, 12:37:49 »
Саша, я всей душой рвусь с вами. Вот в понедельник я на приём к хирургу иду, он исчо ноги  ( особо правую ) заценит и какой вердикт вынесет. Если не особо страшно, то я с вами. Так что в понедельник вечером или во вторник до обеда отзвонюсь и уже точно скажу - еду или нет. Уже бетонные казематы на мозги давят, душа природы требует....
Александр)) желаю, чтоб всё было отлично!!! и чтоб порадовал Всех своим присутствием [smile=klass] [smile=beer2]

Косицын Дмитрий(АК74), Есаул 63RUS, Александр Васильевич, Байрон

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #204 : 23 Апреля 2014, 07:34:12 »
Спасибо, Владимир! Тоже хотел попросить форумчан быть поактивнее. Но ты опередил. Я понимаю, что в предверии майских праздников ожидаются большие траты, но ведь правда- от пары сотен не сильно обеднеем!
И ещё. Хочу опубликовать список перечисливших помощь. Без указания суммы. Нужно согласие всех участников. Просьба подтвердить свое согласие в личку. И все последующие участники будут автоматически считаться согласными на публикацию.
Сейчас ситуация следующая. Собрано и передано Эдуарду 7000 руб. , собрано, но ещё не передано 800 руб. Эдик благодарит всех форумчан за поддержку. Голос уже более бодрый. Говорит что не ожидал такого участия в его проблеме!
Спасибо, друзья!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Апреля 2014, 07:46:07 »
Номер карты продублируйте.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #206 : 23 Апреля 2014, 08:10:58 »
Внимание! Реквизиты изменились!
номер карты 676196000459217080 Александр. (sander9023)
его телефон - 8927 712 29 три 44
Ввиду сложившихся обстоятельств удобнее деньги перечислять на его карту. И отписываться-отзваниваться тоже ему!
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 10:46:06 от Роман Островной »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #207 : 23 Апреля 2014, 08:34:11 »
Список перечисливших финансовую помощь для Эдуарда.
Вроде никого не забыл?

Jin
Fan
Бродяга
labrador
Роман Островной
Александр Васильевич
Владимир Ильич
sander9023
Шаман
Kadet
Андрей SS20
aleks51

« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 15:43:31 от Роман Островной »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #208 : 23 Апреля 2014, 10:47:24 »
Только что перекинул на карту Александра для Эдика от форумчан 2700 руб.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #209 : 23 Апреля 2014, 10:52:03 »
Дмитрий Леонидович, нужен ваш ник.

Шаман его ник.

Роман Островной

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal