Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196077 раз)

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #585 : 09 Марта 2015, 18:08:34 »
Саш,все ж лучше, что правая цела, а левой и с протезом управишься, даже не сомневаюсь!!!
и небывалое бывает

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 09 Марта 2015, 19:41:29 »
Ребята, ещё раз спасибо за моральную поддержку ! Я очень горжусь , что я член такого дружного коллектива!  От себя я Вам всем тоже желаю крепкокого здоровья и что бы все беды-неприятности обходили Вас и Ваши семьи стороной! Ещё порыбачим надеюсь ! Ну уж на фестах обязательно встречусь со старыми друзьями и с новыми познакомлюсь надеюсь. Бравые парни Кутулукских ветров,если весенний фест будет разнится в дате с Самарским--обязательно приеду. Так давно вас не видел--уже соскучился!
ПС: освещение в палате индивидуальное над каждой койкой ,писать за столом - одно мученье,темно.....,так ,что на сегодня выхожу из эфира.Всем пока.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2015, 19:44:37 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 10 Марта 2015, 08:52:06 »
+ 1000. Держись, Есаул!
Все на рыбалку!

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 10 Марта 2015, 14:58:54 »
Уважаемый  Александр ( Есаул)!  Только  вчера  узнала  о  Вашей  непростой  ситуации.  Обычно  пробегаюсь  по  страничкам  бегом,  чтобы  узнать  как  клёв  в  нашей  местности.  И  вдруг  хватило  ума  заострить  внимание  на  этой  странице.   Желаю  Вам  силы  настоящего  мужчины,  чтобы  преодолеть  все  трудности.  Держитесь!!!!  Пусть  небольшая  капля  от  меня  вольётся  в  светлый  ручей  всеобщей  материальной  помощи.   У  Вас  обязательно  всё  будет  хорошо !  Ведь  столько  людей  желают  Вам  УДАЧИ !!!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 10 Марта 2015, 17:29:35 »
Уважаемый  Александр ( Есаул)!  Только  вчера  узнала  о  Вашей  непростой  ситуации.  Обычно  пробегаюсь  по  страничкам  бегом,  чтобы  узнать  как  клёв  в  нашей  местности.  И  вдруг  хватило  ума  заострить  внимание  на  этой  странице.   Желаю  Вам  силы  настоящего  мужчины,  чтобы  преодолеть  все  трудности.  Держитесь!!!!  Пусть  небольшая  капля  от  меня  вольётся  в  светлый  ручей  всеобщей  материальной  помощи.   У  Вас  обязательно  всё  будет  хорошо !  Ведь  столько  людей  желают  Вам  УДАЧИ !!!
Приветстсвую Вас Лёля! Всегда с огромным удовольствием читатаю Ваши замечательные стихи, особенно они прекрасны про нашу природу! Я  рад,что Вы написали мне и это для меня дорогого стоит! Трудности--чтож, всё преодолимо, тем более когда за спиной такой замечательный коллектив сплочённый Владимиром в Самарский Рыболовный Клуб САМАРАФИШИНГ, который всегда готов протянуть руку помощи своему товарищу и пусть я (да и физически не в состоянии) не всех лично знаю,но ещё со многими рано или поздно познакомлюсь и со многими ещё съездию не на одну рыбалку , да и не на один фестиваль ! Удачи Вам по жизни и семейного благополучия, а на рыбалке -- ни хвоста,ни чешуи!
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 11 Марта 2015, 19:35:16 »
Сдали:

Владимир Ильич 70
Doktor Lexa 700
анатолий63 500
Владимир Владимирович А. 136
Бродяга 500
Денис Самара 500
Плохиш 1000
Андрей Юрьевич 500
Владимир Андреевич М. 1000
Дмитрий Юрьевич Б. 300
Дмитрий Леонидович И. 500
Золотая Рыбка 1000р.
Байрон 1000
Костя отдал наличными 500
ROMAN_77 200
Николай Николаевич М. 1000
asdop 500
Сергей Николаевич Щ. 500
Татьяна Алексеевна К. 500
Олег Александрович Р. 1000
Пилюлькин 500
Владимир Викторович Г. 2000
Толич 300
Gonsales 1000
FIL(Dimysik) 300
Николай Валентинович П. 1000
Робинзон 500
Митрич7 500
Serg-a4 500
Бродяга 1000
Петрович 1000
Леня 500
Джи-Ай 500
Ирина Мелешкина 1000
Дочь рыбака 1000
Ольга Александровна П. 200
Андрей Анатольевич Г. 500
sv-777 200
Валериан 1000
Алексей Юрьевич П. 500
DimDim 1000
Slach 1000
Денис Самара 1000
OSB7802 500
Андрей Викторович С. 3000
REZZO 500
Буратино 1000
----------
Всего собрано 33906

Ребят огромное спасибо от меня лично, что помогаете Саше!

Кто еще желает помочь, номер карты:

Сбербанк 676196000486467682 Погорельский Иван Владимирович

Цифр 18, т.к. карта системы моментум, не бойтесь что уйдет не туда.

ЗЫ
Сам закину прям на днях...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 21:06:05 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 11 Марта 2015, 20:45:45 »
Разговаривал сейчас с Александром. Молодца, голос бодрячком! [smile=klass] Говорит, что курить бросил. Сейчас должен отписаться и  устал, говорит, отвечать на смс , звонки и т.д. , но очень приятно, благодарит всех за поддержку [smile=klass]
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 11 Марта 2015, 20:47:50 »
ITT804567 s karty 4276****7503 500   это моя карта.
 Александр, держите хвост пистолетом, всё будет хорошо!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #593 : 11 Марта 2015, 20:49:41 »
Ребята,огромное спасибо за помощь,аж слёзы навернулись на глазах ! С них я верну долг за неприжившийся протез артерии(который удалили вместе с рукой), а астальные пойдут на протез руки,что бы можно было полноценно рыбачить. Правда мне его придётся заказывать не раньше чем через полгода,пока не нарастёт мозоль на культе - так сказали врачи.Ещё они сказали,что сейчас можно заказать любой протез на любой вкус и цвет,лишь бы были деньги.Так что из лишних собранных Вами денег ни одна копейка не будет потрачена зря,кроме как только на приобретение протеза. Ещё раз Вам ребята всем низкий поклон,что не даёте возможности забросить любимое увлечение--рыбалка. Это лето конечно мне придётся конечно трудно,всё таки надо ждать нароста мозоли,но с удочкой на карасика,я думаю всё же смогу выбираться,как нибудь приспособлюсь насаживать наживку и снимать его  с крючуа,ну а уж если придётся оторванный крючок привязать,думаю собратья рыбаки , кто будет неподалёку,всегда помогут.Так что этот год жидкой воды для меня будет являться самым настоящим испытанием и привыканием к потере руки,ну думаю,что перенеся столько превратностей судьбы и не раз находясь в серьёзных ситуациях между жизнью и смертью,я всегда выходил сухим из воды,так что и на этот раз,да благодаря ещё Вашей поддержке, я опять буду радоваться жизни,как полноценный человек !
ПС: Ребята,Вы извените что не перечисляю всех персонально, просто слишком много звонков с поддержкой в мой адрес,слишком много постов с хорошими пожеланиями написано здесь, многие ребята приезжали ко мне ,что я просто не в состоянии выразить каждому отдельно слова благодарности,поэтому я с огромной благодарностью пишу это для всех ВАС ДРУЗЬЯ! Только что опять позвонил Лёша БеЗенчук,опять немного поговорили по телефону.  Ваш Александр - Есаул63RUS.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 20:53:50 от Есаул 63RUS »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #594 : 12 Марта 2015, 10:23:07 »
Говорит, что курить бросил.
Вот это пожалуй самая лучшая новость! [smile=klass] Александр, держись и не унывай. Всё наладится!!!
На рыбалку хочется.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Марта 2015, 17:19:47 »
+500  ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 12 Марта 2015, 19:25:22 »
Ещё они сказали,что сейчас можно заказать любой протез на любой вкус и цвет,лишь бы были деньги.

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Марта 2015, 20:34:59 »
Саша (Есаул), подобрал для тебя несколько статей для рыбалки без руки. Почитай, посмотри. Если, что понравится, может форумчане сами изготовят для тебя. Удачи, не падай духом! Мы с тобой!

http://naperekate.narod.ru/alesfishi501.html 
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=33320
http://ohotairybalka.at.ua/publ/rybalka/sdelaj_svoimi_rukami/zazhim_dlja_krjuchka/13-1-0-297

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 12 Марта 2015, 20:46:28 »
Это лето конечно мне придётся конечно трудно,всё таки надо ждать нароста мозоли,но с удочкой на карасика,я думаю всё же смогу выбираться,как нибудь приспособлюсь насаживать наживку и снимать его  с крючуа,ну а уж если придётся оторванный крючок привязать,думаю собратья рыбаки , кто будет неподалёку,всегда помогут.
Александр вы самое главное выздоравливайте и не переживайте  [ssm113] Просто мож не в тему :-[ (извините если что ) было это примерно лет пять или шесть( давно) назад sm:4 Со сранья  приехали на пруд ,закинули снасти  [smile=klass] сидим рыбку полавливаем и тут по соседству подъезжает ока  [smile=beer2] выходит мужичок за шестьдесят [ssm113]  говорит: " можно около вас порыбачить" -  да не вопрос [smile=klass] Сидим рыбачим.- Я ему мож вам помочь. -Он отвечает''Я на рыбалку приехал отдыхать и в вашей помощи я не нуждаюсь(говорит учитесь дети, пока я жив) Вытаскивает одного за трёшку, второго за двушку пятый вообще был по моему за пятак :o Вообщем я бросил рыбачить ??? и начал  за ним наблюдать  [smile=klass] так и день прошёл  [ssm113]
P.S К чему это я [ssm111] дедушка был без рук по локоть, а снастями так орудовал [smile=klass] что и с руками так и не сможешь  [smile=klass]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Есаул 63RUS, Flamm, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 12 Марта 2015, 22:25:51 »
Анатолий 65, спасибо за ссылки. Взял на вооружение приособы по насадке на крючок . Очень Простая и гениальная мысль - непременносебе изготовлю оба варианта.ну а ух пользоваться буду самым удобным ,который зарекоменлует себя в деле. Самое главное есть из чего выбирать!  [smile=beer2]
Александр вы самое главное выздоравливайте и не переживайте  [ssm113] Просто мож не в тему :-[ (извините если что ) было это примерно лет пять или шесть( давно) назад sm:4 Со сранья  приехали на пруд ,закинули снасти  [smile=klass] сидим рыбку полавливаем и тут по соседству подъезжает ока  [smile=beer2] выходит мужичок за шестьдесят [ssm113]  говорит: " можно около вас порыбачить" -  да не вопрос [smile=klass] Сидим рыбачим.- Я ему мож вам помочь. -Он отвечает''Я на рыбалку приехал отдыхать и в вашей помощи я не нуждаюсь(говорит учитесь дети, пока я жив) Вытаскивает одного за трёшку, второго за двушку пятый вообще был по моему за пятак :o Вообщем я бросил рыбачить ??? и начал  за ним наблюдать  [smile=klass] так и день прошёл  [ssm113]
P.S К чему это я [ssm111] дедушка был без рук по локоть, а снастями так орудовал [smile=klass] что и с руками так и не сможешь  [smile=klass]
дИМА,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВСЁ В ТЕМУ ! Мне очень дороги слова поддержки и особенно приводимые примеры людей увлечённых рыбалкой , причём являющимися тоже не совсем здоровыми людьми.  Меня это очень здорово поддерживает морально и я надеюсь,что у меня будет получаться ловить рыбку на все снасти не хуже,чем у них. Я не наивный мальчик и понимаю,что сразу у меня такого результата не будет,но и под лежачий еамень вода тоже не потечёт,только терпенье и усиленные тренировки,различные приспособления--всё это принесёт современем неплохой результат.Ёщё раз спасибо вам огромное ребята,что вы чуствуете чужую боль и переживаете. Удачи Вам по жизни и на рыбалках !  Д хранит Вас Господь от все невзгод и напастей!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal