Уважаемый Александр ( Есаул)! Только вчера узнала о Вашей непростой ситуации. Обычно пробегаюсь по страничкам бегом, чтобы узнать как клёв в нашей местности. И вдруг хватило ума заострить внимание на этой странице. Желаю Вам силы настоящего мужчины, чтобы преодолеть все трудности. Держитесь!!!! Пусть небольшая капля от меня вольётся в светлый ручей всеобщей материальной помощи. У Вас обязательно всё будет хорошо ! Ведь столько людей желают Вам УДАЧИ !!!
Говорит, что курить бросил.
Это лето конечно мне придётся конечно трудно,всё таки надо ждать нароста мозоли,но с удочкой на карасика,я думаю всё же смогу выбираться,как нибудь приспособлюсь насаживать наживку и снимать его с крючуа,ну а уж если придётся оторванный крючок привязать,думаю собратья рыбаки , кто будет неподалёку,всегда помогут.
Александр вы самое главное выздоравливайте и не переживайте Просто мож не в тему (извините если что ) было это примерно лет пять или шесть( давно) назад Со сранья приехали на пруд ,закинули снасти сидим рыбку полавливаем и тут по соседству подъезжает ока выходит мужичок за шестьдесят говорит: " можно около вас порыбачить" - да не вопрос Сидим рыбачим.- Я ему мож вам помочь. -Он отвечает''Я на рыбалку приехал отдыхать и в вашей помощи я не нуждаюсь(говорит учитесь дети, пока я жив) Вытаскивает одного за трёшку, второго за двушку пятый вообще был по моему за пятак Вообщем я бросил рыбачить и начал за ним наблюдать так и день прошёл P.S К чему это я дедушка был без рук по локоть, а снастями так орудовал что и с руками так и не сможешь