Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196058 раз)

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #615 : 15 Марта 2015, 20:42:53 »
Дядь Саш, если тяжело будет бросить просто так, задарю свою эл.сигарету с в комплекте с жидкостями, зарядками
Я по ней бросил,пользовался от силы 2 недели
На счет рыбалки не парься, я думаю многие возьмут тебя в лодку и просто так, если поначалу тяжело будет [ssm113]
Я один из таких)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 20:49:20 от CoolER »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 15 Марта 2015, 22:41:26 »
Вовкин, спасибо за поддержку дружище! По поводу сигарет -- жую жевачки никоретто.жена купила - не курю, но тянет сильно,аж температура подымается к вечеру,но пока держусь...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 15 Марта 2015, 22:55:47 »
Вовкин, спасибо за поддержку дружище! По поводу сигарет -- жую жевачки никоретто.жена купила - не курю, но тянет сильно,аж температура подымается к вечеру,но пока держусь...
Уважаемый. Почитай Карра. Сам курил 1-1,5 пачки. Прочитал и все. Если нужно кину на почту. И кстати, как бук мой работает?  [ssm4]

Оффлайн Виктор 63:30

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 16 Марта 2015, 09:17:18 »
+500 Есаул, доброе утро! С миру по нитке, как говорится.. Будет у тебя еще куча рыбалок впереди.. Своих не бросаем! Надеюсь, еще познакомимся в реале..

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Марта 2015, 11:46:52 »
+2000
Александр держись!

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 16 Марта 2015, 12:09:08 »
+1000
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 13:52:27 от Sharki »
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 16 Марта 2015, 15:14:55 »
Уважаемый. Почитай Карра. Сам курил 1-1,5 пачки. Прочитал и все. Если нужно кину на почту. И кстати, как бук мой работает?  [ssm4]
Скачивал на станционарном компе,немного почитал,если честно,то такое чтиво не для меня.По поводу компа-- Монах БеЗенчук мне его настроили.вроде заработал,даже написал один пост,что мол на связь выйду позже,т.к. устал сильно и хочу отдохнуть. Потом ,когда проснулся,смотрюа в нём инет пропал и что только не делал -- ни чего не добился. Позвонил домой и мне зять привёз мой ноутбук (внучке он уже не нужен стал ),свою игрушку я всё таки хоть как пользователь знаю,а вот модем оставили новый (который ребята привезли). Твои ноутбук жена забрала домой,что бы не нароком ему ноки не сделали,а то убежит ещё куда нибудь. Но всё равно ,огромное тебе спасибо,если бы не твой комп,то может и сидел бы до сих пор без связи с форумом.А тут столько поддержки и моральной и материальной - что снова жизнь наладилась и жизнь стала прекрасной! А по началу было....ну что было,не будем об этом вспоминать.... Сейчас по боевому настроен на весеннюю рыбалку на поплавок (изучать азы рыбной ловли ),только бы выписали быстрее из больнички,уже от неё устал,домой хочется, внучат увидеть,потискатьну и повоевать с ними....
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 16 Марта 2015, 15:31:24 »
Поправляйтесь!!!! Надеюсь увидимся на каком нибудь слете [smile=beer2]

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 16 Марта 2015, 15:52:37 »
. Сейчас по боевому настроен на весеннюю рыбалку на поплавок (изучать азы рыбной ловли ),только бы выписали быстрее из больнички
Сань,молодец!Держись!!!!И ,давай уже встречаться не в больничках,а на рыбалках!!!!!!Здоровья тебе!!!!!Искренне за тебя переживаем!!!!!

Оффлайн НИКОЛАИЧ

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 17 Марта 2015, 12:17:49 »
+1000
Саня держись и быстрее выздоравливай уже!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 17 Марта 2015, 14:16:06 »
Был у Сани. Но Саню не видел. ;D
По пропуску пускают только двоих. Первыми поднялись Борода с Виктором.
Но не успели и 10 минут пообщаться, Сашку выкрали на перевязки - процедуры. ;) Много времени ждать не было. :(
Но Виктор, как человек без руки, успел дать пару дельных советов. Может пригодятся.
Мужики сказали Александр держится бодрячком. [smile=klass]
Саша давай выписывайся. Увидимся. [smiley=s37.gif]
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 17 Марта 2015, 20:04:47 »
сегодня приходили ребята,немного пообщались,передали сушёную рыбку от Dima Димы ,спасибо тебе дружище.Долго общаться не пришлось,позвали на перевязку,которую делал сам заведующий.  Спасибо ребята ,что не забываете .
ПС: недавно Иван перечислил мне на сберкарту собранные Вами деньги,которые пригодилились как нельзя кстати,днём ещё как то общаешся с людьми,поэтому как то от болей отвлекаешся,а ночью остаёшся наедине с собой и все фантомные боли с особой жестокостью начинают тебя терзат-просто словами не передать.выписали лекарства,которые надо принимать по схеме,а у них цена как у крыла от боинга.для пробы жена купила низкой дозировки 75млг  14 таблеток в пачке - 680руб. ,а надо 150млг и естественно на весь курс лечения двухмесячный. С  такими ценами можно и полностью самолёт купить. Короче решили,если эти таблетки ,что купили даже чуть чуть не будут помогать,то ну их нафиг,зря денги на них тратить.Вот как то так обстоят мои дела.
Ребята,уже в который раз вам говорю огромное спасибо и не устану повторяться говорить вам эти слова за вашу искреннюю помощь и поддержку мне.  Без вас бы я уже давно пропал.... Низкий Вам поклон и хранит Вас всех ГОСПОДЬ !

kpa1968

• Гость
« Ответ #627 : 17 Марта 2015, 20:48:26 »
Существуют наркотические анальгетики, кои маловероятно чтоб выписали, и не наркотические, в основном это огромная группа нестероидных противовоспалительных, к которым никакого привыкания не возникает. Нужно з
нать, что выписали, какое действующее вещество. Тогда можно подобрать аналог.

Robinson

• Гость
« Ответ #628 : 18 Марта 2015, 00:49:31 »
Санёк,знал бы-сигареты тебе не приносил  ;D А если серьёзно-ДЕРЖИСЬ! Про Маресьева читал? У него ещё е.ей было  ;) ДЕРЖИСЬ! Червяка насадим,не переживай! Такая поддержка на форуме! Дай Бог здоровья тебе и всем,кто помогает!  Господь посылает испытания только тем,кто их сможет выдержать.ДЕРЖИСЬ!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 01:25:53 от Робинзон »

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 18 Марта 2015, 07:37:54 »
Лекарства,что жена купила посовету лечащего врача (кстати ДМН и практикующий хирург, а завотделением только КМН,правда тоже практикующий хирург), называются ЛИРИКА (капсулы Прегабалин ) 75 мг дозировка 14 шт в упаковке. Надо такие же, но по 150мг дозировкой. Наркотические или нет яне знаю,анатацию пока не прочитал,но думаю врят ли.месяц пить по нарастающей,потом месяц на понижение--короче пить их придётся ну очень много,хотя впринципе при желании можно и посчитать от нечегоделания. Как то так.
По ВИТЕ -- тоже есть дисконтки у жены,но говорит,что там стало дорого покупать.  У неё какие то свои аптеки,где продают лекарства дешевле--этим занимается жена,ей и флаг в руки.
Те 2 пачки сигарет уже ни какой роли сыграть не могли ,я за 48 лет столько никотина выпил---так что не растраивайся,а вот насчёт этого --  Господь посылает испытания только тем,кто их сможет выдержать!--- чем же такие люди ,кто может выдержать испытания,провенились перед ним ? Больно уж часто испытывает... иногда и помогать не мешало бы. Прости меня господи за грешные мысли.... Просто физически устал слоняться меж больничных стени белых халатов,которых ,честно--боюсь уже как огня.Завотделением спрашивает,чего не бреешся? -- Побрился,руку отрезали. если ещё побреюсь--опять найдёте что отрезать...Шутку понял --засмеялся,а я то и не шутил  [ssm4]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal