Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Форумчанину нужна поддержка  (Прочитано 196069 раз)

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
Re: Форумчанину нужна поддержка
« Ответ #600 : 12 Марта 2015, 22:42:35 »
Дядя Саша когда вернётись домой [smile=klass] я вам с удовольствием подвезу с морозилочки (сами знаете кого) не в напряг (от души) [ssm113]  я тоже Карра почитал на четыре года завязал с куревом(в данный момент курю) но  sm:2 вообще не гоню (курю когда отдыхаю) будьте здоровы [smile=beer2]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #601 : 13 Марта 2015, 21:48:09 »
Я сам являюсь ветераном боевых действий, сегодня получил ежемесячную доплату к пенсии и вспомнил про Сашу Есаула.

1. Считаю, что в этой суматохе совсем из головы вылетело - Надо обратится за разъяснением в РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Адрес
Россия, Самарская область, Самара г., Ленинская улица, 162
Телефон (846) 333-34-40
2. В Райсобес по месту жительства.

ОСНОВАНИЕ: Согласно Закону о ветеранах, ветеран боевых действий на территории ДРА имеет право на бесплатное протезирование.

Нужен грамотный юрист, для оказания юридической помощи. Прошу разобраться с этим (написано много, сама суть важна- положено в каком размере?)

Статья 16. Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
......
10) обеспечение протезами (кроме зубных протезов) и протезно-ортопедическими изделиями в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;
(пп. 10 в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_87263/?frame=1#p266
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 14 Марта 2015, 02:49:40 »
Есаул-Держись, главное- Не раскисать!
PS Может надо выделить в отдельную ветку тему Александра, вроде часто всегда на форуме, а о его несчастье только узнал.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 14 Марта 2015, 05:06:05 »
...
...Согласно Закону о ветеранах, ветеран боевых действий на территории ДРА имеет право на бесплатное протезирование.
...
Так-то оно так, право имеет. Однако, то что предоставляется бесплатно, за счет госбюджета - это не протез, а так, бутафория (по крайней мере у знакомых мне людей было именно так). Нужно помочь Александру приобрести нормальное изделие, чтобы хорошо функционировало.
Но узнать, конечно, надо. Сейчас, может, что-то изменилось...

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 14 Марта 2015, 08:00:51 »
Перечислил за себя и человека который не захотел афишироваться. Удачи Александр!  И крепкого здоровья! Надеюсь пересечёмся на рыбалке и познакомимся!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 14 Марта 2015, 08:44:08 »
Анатолий 65,дело в том,что я не являюсь инвалидом боевых действий.Инвалидность я получил по общему заболеванию и врят ли этот закон распространяется на меня. Но сейчас после случившигося, мне напишутрекомендацию на усиление группы и мне уже будет положен бесплатный протез,нокак уже сказали выше,они все сделаны по одному типу и от топора,так зацепить кусочек хлеба или бокал у которого обязательно должна быть ручка для упора.Как то так. Конечно я всё это буду узнавать во всех инстанциях,всё равно у меня есть полгода до образования мозоли ,что бы можно было заказывать протез,может что и нарою....Хотя верится с трудом, у нас последнее время забота только о Ветеранах Отечественной Войны,а об афганцах и чеченцах я вообще ни чего не слышу,такое ощущение,чтомы вообще ни кому не нужны....Может я и не прав,но мнение у меня такое сложилось уже давно...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Doktor Lexa, Сансэй

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 14 Марта 2015, 11:42:03 »
,а об афганцах и чеченцах я вообще ни чего не слышу,такое ощущение,чтомы вообще ни кому не нужны....Может я и не прав,но мнение у меня такое сложилось уже давно...
Саша!  Скорее  Вы  правы,   чем  нет.  У   меня  сыновья  офицеры,   и  один  из  них  был   в  командировке  в  Чечне.  Является  участником  боевых  действий.  Так  вот  часть  льгот,  что  были  оговорены,  отменили.   Наверное  посчитали,  что  памяти  и  гордости  близких вполне  достаточно.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 14 Марта 2015, 13:18:02 »
Сейчас приходил Андрей Анчар,душевно пообщались на разные темы! Спасибо всем,что не забываете и поддерживаете!
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 14 Марта 2015, 15:58:50 »
Саша!  Скорее  Вы  правы,   чем  нет.  У   меня  сыновья  офицеры,   и  один  из  них  был   в  командировке  в  Чечне.  Является  участником  боевых  действий.  Так  вот  часть  льгот,  что  были  оговорены,  отменили.   Наверное  посчитали,  что  памяти  и  гордости  близких вполне  достаточно.
.А сейчас и вообще говорят комиссириаты стали гражданскими ,а как же в армию призывают ? Кто ?
 Вот такое отношение сейчас к о всем рбятам,кто прошёл боевые точки. Правда у небольшой кучке продвинутых .... до сих пор существуют все льготы.
ПС: ИЗВЕНИТЕ,НЕМНОГО ПОДЧИСТИЛ,НЕ УДОБНО КАК ТО ТАКУЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЯТЬ. ЕСТЬ РЕБЯТА НАМНОГО ДОСТОЙНЕЕ МЕНЯ.....
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 20:50:18 от Есаул 63RUS »

Оффлайн Лёлька

• «Делай, что должно, и будь, что будет».
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 14 Марта 2015, 18:11:19 »
Есть  же  мужчины  в  русских  селеньях !!!!!!!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #610 : 14 Марта 2015, 19:09:27 »
Поддерживаю!!! А еще и человек замечательный. С Сашей общаться в удовольствие! Как родственные души просто! Всегда позитив и любовь к жизни!!!

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 14 Марта 2015, 22:50:23 »

ПС: ИЗВЕНИТЕ,НЕМНОГО ПОДЧИСТИЛ,НЕ УДОБНО КАК ТО ТАКУЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЯТЬ. ЕСТЬ РЕБЯТА НАМНОГО ДОСТОЙНЕЕ МЕНЯ.....

Поди кто-нибудь уже высказался ::)
Я успела фотку увидеть [smile=klass]
и небывалое бывает

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #612 : 14 Марта 2015, 22:58:41 »
ИЗВЕНИТЕ,НЕМНОГО ПОДЧИСТИЛ,НЕ УДОБНО КАК ТО ТАКУЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЯТЬ. ЕСТЬ РЕБЯТА НАМНОГО ДОСТОЙНЕЕ МЕНЯ.....
Саня , старина , тебе нечего стесняться . Орден " Красной Звезды " и медаль " За боевые заслуги " - просто так не дают !

i-d-l

• Гость
« Ответ #613 : 15 Марта 2015, 09:57:32 »
Порою больно так бывает нам,
Что жить не хочется
и сил уж нет бороться.
Но свет в душе друзей
нам силы придает,
Поддержка их бальзамом
на душу прольется.
И мы живем и улыбаемся,
и дышим полной грудью...

Александр, до встречи на рыбалке! на СЛЁТЕ! на клубных днях!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #614 : 15 Марта 2015, 14:25:19 »

Александр, до встречи на рыбалке! на СЛЁТЕ! на клубных днях![/color][/b][/size]
Дима,спасибо! Обязательно встретимся! [smile=beer2]  [smiley=drill2.gif] [ssm113]

-ШАМАН-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal