Привет. Ребята, купил гребную лодку и немного приуныл. Раньше как думал, когда блесна висла на камышах или трава мешала забросу, вот лодка появится и дело пойдет. Ан нет, не пошло. В свои уловистые места, с лодкой без своей машины, не пробраться. В районе ППД, на образине, все заросло нафиг, из-за очистных чтоль. Нашел пару мест где можно окуньков мелких потаскать, да травянок размером с велосипедный насос. Но "насосы", камыши и трава, мне с берега обрыдли, хочется с глубины потягать. Слейте пожалуйста места где поджиговать можно. Свои заветные не надо конечно, а так общедоступные. А то я когда за острова выгребаю, то грусть-тоска наваливается от размера акватории и от того что можно жизнь потратить на поиски. Желательно на гуглмапсе - мне пару рыбаков объясняли на словах где Проран, но я так и не понял. Хотя может так объясняли. И не ниже башни - лодка гребная. В общем помогите мужики, а то реально край мне.
Привет, Сызрань!Мужики, Подскажите где находится рыболовный магазин (хозяин Сергей Храмов), увлекается ловлей карпа, больше нет никакой инфы.за ранее благодарю.
Коллеги!У меня есть странный вопрос: а точно на Сызранке или в районе с/з "Комсомолец" можно половить сорогу?Заранее спасибо!
ходил за 2 Середыш.