привет честнОй компании. есть желание половить зубастую, но мест не знаю sm:4есть авто (япон-пузо-тёр) может кто возьмёт на рыбалку? буду признателен сам на Руднике обитаю.../quote]Мне кажется . никуда ехать не надо-рудницкие на Волге всегда хорошего судака ловили,а дальше за Волгой в протоках зубастой много.Идти не далеко. Ищите контакты с рудницкими.[
На том берегу всегда крупнее рыба (Уса,море),так у нас же Волга есть. В прошлые выходные был на Волге у Лопатинского .В субботу 4 судачка вес 4,300(один примерно 400гр. остальные достойные),воскресенье 4шт. не взвешивал общий вес, самый большой был 2,300.Ловилось до обеда , а после тишина. Я это к тому пишу- есть ли смысл ехать за 100 км , чтобы поймать на два больше? Замечаю последние годы зимой в районе Сызрани всё меньше и меньше рыбаков, а может и к лучшему.
Поддержу предыдущего оратора)))Единственный затык на Руднике - подъем в гору на обратном пути))))Испытание для настоящих, крепким духом мужчин!
Цитата: неместный от 26 Декабря 2014, 05:13:09привет честнОй компании. есть желание половить зубастую, но мест не знаю sm:4есть авто (япон-пузо-тёр) может кто возьмёт на рыбалку? буду признателен сам на Руднике обитаю.../quote]Мне кажется . никуда ехать не надо-рудницкие на Волге всегда хорошего судака ловили,а дальше за Волгой в протоках зубастой много.Идти не далеко. Ищите контакты с рудницкими.[здесь относительно недавно, ни кого не знаю :^!но за совет от души хотя уже успел заметить, что местные, волжане, как то совсем не в восторге от идеи делится... опытом так сказать с "неместными"
неместный, у вас на руднике Волга шириной 3 км, просто посмотри где народ тусуется. Ну или перейди в протоки, если там все не занято , то вариант я думаю жерлицы поставить. Я например, имею малейшее представление где холодные, собачьи и кошачьи - на днях пойду искать.
хотел бы напроситься как нибудь с вами на рыбалку выползал несколько раз к лопатинскому результат окунь
К сожалению в лодке ( хоть и "резиновая" ) всего два места, и они всегда заняты.Поэтому прошу прощения. Кстати в эти выходные народ переместился к башне . Тоже не плохо было. В субботу 9 голов - 10,7кг, в основном достойные один на 2,5 два на 1,5 и поменьше. В воскресенье похуже ,но тоже не плохо.Что хорошо на Волге, все разбредаются и потихоньку ловят и никто не бежит тебя обуривать. Думаю никого не обидел,кто ловил у башни, выдав ТАЙНОЕ место.На Волге всем хватит место и рыбы.Всем удачи и с наступающим, берегите себя.